Понедельник, 24 Сентября 2018 г.

Сообщество Антисоветская шашлычная



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Мисс Фолькс

Сечин переименовал скандальную яхту после ухода жены

15:46 16/11/2017

Глава госкомпании «Роснефть» Игорь Сечин развелся со своей второй супругой Ольгой Рожковой.

Игорь Сечин развелся со своей женой Ольгой, свидетельствует решение участка мирового суда Дорогомиловского района Москвы. Глава госкомпании «Роснефть» Игорь Сечин развелся со своей второй супругой Ольгой Рожковой.

Игорь Сечин развелся со своей женой Ольгой, свидетельствует решение участка мирового суда Дорогомиловского района Москвы.



В судебном акте говорится, что «решение о расторжении брака супругов, имеющих детей, вступило в силу». Суд принял решение о разводе 12 мая 2017 года, а заявление супруги подали еще в апреле.

После этого Сечин переименовал яхту.

В августе 2016 года «Новая газета» со ссылкой на фотографии в инстаграме супруги главы "Роснефти" опубликовала статью "Секрет "Принцессы Ольги", где, в частности, сообщалось, что глава «Роснефти» женился на Ольге Рожковой, и она взяла фамилию супруга. Ольга Сечина тогда часто проводила время на яхте "Сейнт Принцесс Ольга" ("Святая принцесса Ольга"). Стоимость яхты издание оценивало в 100 миллионов долларов.

А уже этой осенью Центр управления расследованиями сообщил, что яхта "Сейнт Принцесс Ольга" (ЦУР оценил судно в 150 миллионов долларов) сменила название на "Аморе Веро" (Настоящая любовь").

Для главы "Роснефти" это был второй брак, разница в возрасте с молодой супругой составила 25 лет. У них есть общая дочь Варвара.

Причины развода супругов пока остаются тайной для широкой публики. В светской тусовке говорят, что тихое семейное счастье Сечиных разрушило новое увлечение Ольги — 31-летний автогонщик из Италии Франческо Провенцано. Они познакомились в 2015 году. По крайней мере, именно тогда появляются их первые совместные фотографии.





И сейчас Ольга Сечина в социальных сетях активно выкладывает совместные фотографии со своим возлюбленным. Судя по этим картинкам — у них всё прекрасно.

Франческо Провенцано начал свою карьеру гонщика с выступлений на картинге, затем перебрался в итальянские "формулы". Он на три года старше Ольги. Сейчас ему 31, и в Италии он стал известен ещё в конце нулевых благодаря своим выступлениям на Мировой серии Рено и на Итальянской "Формуле-Рено". Гоночными талантами Фрэнки, однако не блистал. Крупнейшее его достижение — третье место на "Формуле мастер Италия" в 2007-м. Раньше он выступал за команды ADM Motorsport и Trident Racing.




Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах