Понедельник, 24 Сентября 2018 г.

Сообщество Антисоветская шашлычная



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Roman Popkov

выборы

18:42 09/09/2018

Читаю донецкие политические телеграм-каналы, которые как бабки на завалинке судачат о череде смертей и переворотов в этой так называемой «республике».

Вот один красавец горестно стенает:

«Не сильно радует перспектива жизни в таком "законодательном государстве". Умудрились народный посыл на воссоединение с Россией и доблестный героизм проявленный при обороне родной земли разменять на унылую МММовскую имитацию, найти фигуру с самым высоким антирейтингом в народе, даже выше чем у Ташкента. Радостный попил Федеральных бюджетов, кумовство и непрофессионализм. Насколько неоднозначен был Захарченко он по-человечески не заслуживает таких плясок на костях, переобуваний и лицемерия. И один вопрос в Донецке, а мнение народа в Республике никого не интересует больше?»
Конец цитаты.

Сука блядь. Дамы, извините за мой французский. Вопрос у него один в Донецке, видите ли. Не нравится что мнение народа никого не интересует.
Идиоты. С начала 90-х (больше двадцати лет считай) жили под бандосами в Донбассе. Это же действительно уникальный регион был, где политическую власть закрепили за собой не силовики и бывшая партхозноменклатура, а организованная преступность. И вот 20 лет вы там жили как дерьмо, под властью «смотрящих», с которыми менты и губеры в банях парились. Вас лупил «Беркут» (который потом стал у вас героями), вас тиранили бандиты и мусора, вас зомбировали и обманывали на выборах. И вот зимой 2013-2014 годов году у вас хотя бы появился шанс вместе с киевлянами и всей остальной Украиной избавиться от всей этой нечисти. Всего лишь шанс, окно возможностей. Но все же. Вы должны были уцепиться за этот шанс еще сильнее чем Киев или Днепропетровск какой-нибудь - потому что вас, дорогие жители Донбасса, дрючили сильнее всех и дольше всех в Украине.

Но нет. Вы предпочли поверить останкинской телебрехне, встать на защиту всей этой мрази, которая вас прессовала. «Воссоединения с Россией» захотели. Воссоединения со страной, в которой мнение народа никого не интересует уже почти 20 лет, со страной где мнение народа формируется на летучках в
Администрации президента, где телек превратился в министерство правды, где на выборах наебывают еще сильнее, чем в Донбассе, где нельзя митинговать, нельзя проводить референдумы, где спецслужбы превратились в «новое дворянство» и гордятся этим. Вы от своего исторического шанса (вами, дураками, даже не заслуженного) уползли, шипя, под крышу неофеодального авторитарного государства, а теперь спрашиваете: «а мнение народа в Республике никого не интересует больше?» Нет, теперь больше не интересует. Может, и хорошо, что не интересует.


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах