Вторник, 15 Октября 2019 г.

Сообщество Антисоветская шашлычная



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Йок

Житель Москвы насмерть подавился салом

17:50 30/09/2019



В квартире на Профсоюзной улице в Москве, где произошло несчастье. Хозяин квартиры около 19.00 ужинал в своей комнате и подавился салом.

Он положил большой шматок сала и другие закуски на стол, включил телевизор. Кстати, в комнате было темно, так как перегорела лампочка.

Родственники находились в соседней комнате. Они вызвали экстренные службы города, когда мужчина захрипел и стал задыхаться — оказывается, он заглотил слишком большой кусок сала и не разжевал. Поэтому пища застряла глубоко в глотке. Дыхательные пути были полностью перекрыты.

Родственники до приезда врачей делали все возможное, чтобы извлечь сало, — их инструктировал диспетчер «скорой помощи».

Женщина беспрерывно плакала — манипуляции не давали результата, мужчина не подавал признаков жизни.

Медикам не составило труда при помощи инструментов вытащить объемный кусок. Пока врачи трудились, родные светили настольной лампочкой и фонариком. К сожалению, когда пищу извлекли, пациент был уже мертв — он умер от удушения.


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


123456 | 19:31 07/10/2019
Как символично. Россия подавилась Украиной. На гибридную войну россияне деньги находят, а на покупку новой лампочки -- нет. Скрепоносцы, мля. Впрочем, человека всё-таки жаль... Изучите инструкцию употребления сала, режьте его помельче, не жадничайте, братья-славяне, в рот вам дышло...
Конструктор | 00:50 08/10/2019
Украинцы всегда разрушали все империи. Российскую тоже разрушат, не беспокойтесь. Российской империи не бывать уже никогда! Вообще. (А сало-то - УКРАИНСКОЕ!!!)
kerf | 13:07 08/10/2019
Да символично....жадные вы твари

Новое в сообществах