Воскресенье, 21 Января 2018 г.

Сообщество Армия в опасности



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Разведка

Потери оккупантов на Донбассе

18:39 13/12/2016

На прошлой неделе (с 5 по 11 декабря) боевики понесли тяжелые потери.



Ранены 11 оккупантов, убит 21 боевик.

Об этом сообщают в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины во вторник, 13 декабря.

Традиционные проблемы с личным составом в тех отрядах боевиков, которые воют в "горячих точках" на мариупольском, донецком и луганском направлениях.

Это так называемые "9-й полк", занимающий позиции на приморских рубежах, "11-й полк", ведущий бои в авдеевской промзоне и на ясиноватской развязке, "6-й полк" и "7-я бригада", дислоцирующиеся на луганском направлении.

В "11-м полку" кроме проблем с кадровым составом столкнулись также с неудовлетворительными условиями жизни на передовой, поборами командного состава "полка", неуставными отношениями. Командование российских оккупационных войск оперативно отреагировало на ситуацию в "полку" и начало проверку всех электронных носителей информации, чтобы выявить всех недовольных и несогласных.

В "9-м полку" главными проблемами остаются алкоголизм и наркомания. Четверо пьяных оккупантов устроили стрельбу по жилому кварталу ближайшего населенного пункта и пытались угнать автомобиль в субботу, 10 декабря.

У Комсомольского слетел с моста «Урал» с боевиками

Неподалеку от въезда в Комсомольское (временно оккупированная территория Донецкой области) попал в ДТП грузовик, который перевозил боевиков. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

По их словам, авария произошла вчера, 12 декабря, около 20:00 в районе местного кладбища (по другим данным, у железнодорожного переезда).

«Слетел с моста дыровский Урал. Снес все ограждение и дерево. Говорят был с вояками», — написал очевидец.

Официальных сообщений об аварии нет.



Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах