Воскресенье, 17 Декабря 2017 г.

Сообщество Балоган unlimited



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Ойлбах

Украина по-другому представляет себе «женщину третьего тысячелетия»

12:26 23/11/2017



 Украинцев крайне возмутило, что «женщиной третьего тысячелетия» в Украине выбрали Ирину Луценко.


«Ощущение, что присутствуешь на спектакле в театре абсурда, где сценарий написан сумасшедшим маразматиком», «Кто выбирал, какое жюри, фамилии! Объявить придурков на всю страну, чтобы им в спину плевали и не только!!!», «Дно пробито! Назвать это женщиной тысячелетия мог только долбо*б тысячелетия!!!», «Здесь одно объяснение, там нас всех считают тупыми, беспозвоночными и совершенно пустыми существами! Это просто плевок в лицо каждому!» — пишут в интернете.

Такую ситуацию называют позором. В сети подчеркивают, что Луценко совсем не заслуживает такого звания.

«Ужасно, когда подменяются понятия и ценности. В Украине так много женщин, которые действительно являются гордостью нации, так нет, нужно было выбрать эту. А почему, да потому, что муж ее стал прокурором без профильного образования, так почему бы и жену не сделать женщиной года без заслуг», «Это лишний раз подтверждает, что все продается. После того, как эта депутанка покупает квартиры за миллионы, одевается за сотни тысяч, ей вручают эту х*рню. А что она такого сделала, чтобы ее такой назначили?», — говорится в комментариях.

«А я, дурак, думал, что женщины III-го тысячелетия в Украине — это женщины-бойцы, которые защищают Родину на фронте, или волонтеры, которые отдают все для его обеспечения, или врачи и медсестры АТО, которые под огнем спасают раненых бойцов, или матери, хоронят своих погибших на войне сыновей», — комментирует украинский телеведущий и блогер Сергей Иванов.

«Я ошибался. Оказывается, что женщина III-го тысячелетия — это тюнинговая жена генпрокурора в вечернем платье. Все очень просто. Нет, наша, извините, элита никогда не изменит своей привычке собирать блестящие игрушки, искренне считая, что она их заслуживает», — добавил он.

«Ирина Луценко стала победителем Всеукраинской премии «Жінка III тисячоліття». Теперь ее имя навсегда вписано золотыми буквами в почетный список, в котором уже фигурируют директор ПАО «Луганский мясокомбинат» Татьяна Молчанова, советник Януковича Ганна Герман и другие выдающиеся личности.
Куда посылать поздравительную телеграмму?», — подтрунивает журналист Вячеслав Чечило.

«Ірина Луценко стала переможницею Всеукраїнської премії «Жінка III тисячоліття. Ну, для этого хоть образования не нужно… Никакого. Только бабки», — соглашается журналист Александр Дубинский.


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


одессит | 10:34 25/11/2017
Луценко -позор Украины.Премию следует отдать Сыроед или женщине-защитнице из АТО.

Новое в сообществах