Воскресенье, 15 Сентября 2019 г.

Сообщество Общество и религия



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Yakovina Ivan

Кто такой "наркоборон"....?

22:55 21/08/2019

Один мой товарищ из Израиля как-то рассказал, кто такой этот Амос Дов Сильвер, которого у нас представляют почти Пабло Эскобаром.
На деле является человеком совсем другого типа. Это активист легалайза, создатель телеграм-бота Телеграсс, который стал инструментом практически легального приобретения каннабиса (другими веществами там нельзя торговать). Благодаря Телеграсс можно было ставить оценки разным видам марихуаны, оценивать качество, выявлять поставщиков некачественной продукции и так далее.
Эта штука позволила вытащить торговлю марихуаной из темных подворотен на нормальный, цивилизованный уровень. Телеграсс пользовались практически все взрослые (ладно, не все, но очень многие) жители этой страны!
К сожалению, сейчас в Израиле исключительно мудацкое правительство упоротых религиозных националистов, которые топчут все живое, насаждают ксенофобию, клерикализм и милитаризм, любят Путина и Трампа.
Конечно же, они не могли пройти мимо Дов Сильвера и попытались уничтожить Телеграсс.
Торговля марихуаной вернулась с цивилизованной площадки в руки криминальных банд, а на него самого началась охота.
Кстати, сажать его совершенно не за что, так как именно он травой и не торгует. Телеграсс является чем-то вроде "Убера" - платформой, на которой покупатели и продавцы находят друг друга.
Несмотря на все происходящее, я полон оптимизма: мир меняется, криминальные банды и коррумпированные ими политики все равно уступят место цивилизованному и легальному рынку марихуаны и продуктов из нее. Жаль лишь, что много времени, ресурсов и сил будет впустую истрачено на борьбу добра против темных сил прошлого.
Свободу Дов Сильверу! 


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах