Среда, 14 Ноября 2018 г.

Сообщество Цитатник



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Ф-16

Самые смешные заявления Трампа на саммите НАТО

18:51 12/07/2018



В начале своего выступления Трамп, который в течение нескольких последних дней критиковал коллег по Североатлантическому альянсу за недостаточно высокие взносы в бюджет НАТО, а также за поддержку российского проекта «Северный поток-2», сегодня заявил, что этот саммит был «грандиозным» и дружественным как никогда раньше. Отметим, что для многих европейских лидеров последняя встреча, благодаря заявлениям американского президента, стала настоящим тестом на стрессоустойчивость.

«Больше так не делай»

Дональд Трамп также сказал, что во время встречи с Путиным 16 июля спросит о вмешательстве России в выборы президента США 2016 года. Трамп сообщил, что он планирует сказать президенту России по этому поводу.

«Больше так не делай», — хочет предупредить Трамп Путина.

«Путин мне не друг и не враг»

Отвечая на вопрос о встрече с Путиным Трамп заявил: «Путин мне не враг и не друг, я его недостаточно близко знаю, он мой соперник».

«Я последовательный гений»

Сегодня журналисты спросили у Трампа, не собирается ли он, уже находясь в самолете, написать в своем Twitter о том, что отказывается от своих прежних заявлений. Напомним, подобная история сложилась недавно на саммите «Большой семерки» в Канаде. Тогда Трамп согласился подписать коминюке и отправился в Сингапур, но уже в самолете запретил своим представителям подписывать документ, а также устроил перепалку с канадским премьером Джастином Трюдо и президентом Франции Эммануэлем Макроном в Twitter.

«Нет, я так не делаю, я очень последовательный гений», — ответил сегодня Трамп журналистам.


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах