Пятница, 25 Мая 2018 г.

Сообщество Косметика



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Путина

Экс-премьер Австралии разгромил кабинет после отставки

17:20 19/10/2015

Тони Эббот устроил вечеринку

Бывший премьер-министр Австралии Тони Эббот закатил вечеринку в честь своего увольнения. Его гости разбили мраморный стол в кабинете главы правительства. Теперь Эбботу предстоит компенсировать ущерб, нанесенный прощальной вечеринкой.

На следующий день после того, как бывший премьер-министр Австралии Тони Эббот закатил прощальную вечеринку в собственном кабинете, уборщик обнаружил там разбитый мраморный стол, который был куплен в середине 1980-х годов почти за 600 долларов. Ответственные сотрудники попытались оценить ущерб, но доступ для них в кабинет Тони Эббота был заблокирован на три дня.

Когда им, наконец, удалось проникнуть внутрь, они увидели, что у стола отломана половина мраморной столешницы. Ее части были обнаружены в кабинетах других министров. Поиск всех фрагментов разбитого стола продолжается: по-прежнему не удается найти нескольких обломков.

Инцидент с разгромом стола бывшего премьер-министра Австралии произошел 14 сентября, однако вынесен на свет только 19 октября благодаря усилиям сенатора Пенни Вонг, которая продемонстрировала снимки последствий министерской вечеринки на заседании верхней палаты парламента.

Эббот уже согласился компенсировать ущерб.

"Это было мое мероприятие, поэтому я беру на себя ответственность за это", – цитирует The West Australian бывшего премьер-министра. Теперь предстоит выяснить наиболее подходящую замену разбитому столу. Один из обнаруженных аналогов стоит около тысячи долларов, другой – "существенно больше".


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


))))))))))))))))))000000 | 18:22 22/10/2015
Ну то что он придурок стало ясно в тот момент когда он вздумал угрожать президенту России, так что предсказуемые события.Америкосы никогда не держались за своих шлюх, им проще купить новую почище.)))))

Новое в сообществах