Вторник, 25 Апреля 2017 г.

Сообщество Элита злит



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Айна

Гламурные дети генерал-майора СБУ Брыля

11:57 11/04/2017



Много роскошных фото в Instagram дочери председателя Запорожской областной государственной администрации, по совместительству генерал-майора СБУ Константина Брыля.

Журналисты программы "Гроші" изучили Instagram-страницы детей украинских чиновников и нашли фото с люксового отдыха дочерей экс-начальника Департамента ГАИ МВД Украины и полковника МВД Александра Ершова.

Сестры Дарья и Анастасия Ершовы останавливались в одном из самых дорогих отелей Милана - Excelsior hotel Gallia. Чтобы снять обычный двухместный номер здесь лишь на одни сутки нужно вывалить около 20 тысяч гривен. За номер в люксовом отеле Рима J. K Place Roma, где фотографировалась в белье Дарья Ершова, придется выложить около семи сотен евро.

Тем временем ее сестра - Анастасия – "зажигает" на испанской Ибице, а также в Мексике. Один перелет в теплые края стоит от 70 тысяч гривен. Аксессуары у девушек не менее дорогие. Сумка Louis Vuitton стоимостью почти 50 тысяч гривен или Fendi, которая стоит около 115 тысяч гривен.

Повезло дочерям полковника побывать даже на кинофестивале в Каннах.

Наслаждается путешествиями и сын Игоря Насалика, министра энергетики и угольной промышленности Украины. Ездит парень на Toyota Land Cruiser стоимостью около полутора миллиона гривен.

Побывал сын министра и в штатах - был в Аризоне и Лос-Анджелесе. 

Много роскошных фото в Instagram дочери председателя Запорожской областной государственной администрации, по совместительству генерал-майора СБУ Константина Брыля.

Младшая дочь Валерия в престижную частную школу на Новопечерских Липках ходит с лакшери портфелем от Fendi.

Стоимость такого аксессуара - почти 68 тысяч гривен.

Хвастается девушка и сумкой от Louis Vuitton за 2 тысячи долларов.

На ушах школьницы серьги от модного дома Chanel, за такие аксессуары нужно заплатить порядка 8 тысяч гривен.

А вот у старшей дочери главы ОГА - Кристины Брыль - браслет и колечко от Cartier. Такой набор стоит почти 270 тысяч гривен.

Сумочка у девушки от Chanel стоимостью в 100 тысяч гривен.

Как сообщалось ранее, дети главы Запорожской ОГА Константина Брыля в соцсетях постят фото с престижных курортов во Франции, США и Мальдивах.

Журналисты отмечают, что у семьи Брыля есть охотничьи угодья под Киевом, дом на 600 квадратов и несколько домов на берегу Черного моря. Интересно, что 70-летняя мама-учительница главы ОГА ездит на новом Range Rover.

Происхождение своих состояний сам Брыль объясняет тем, что в конце 90-х работал в Германии и получал зарплату в валюте. 


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах