Понедельник, 24 Сентября 2018 г.

Сообщество Элита злит



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Ф-16

Гарри подарил Меган Маркл кольцо Дианы

21:30 21/05/2018



Принц Гарри подарил своей супруге, американской актрисе Меган Маркл кольцо, ранее принадлежавшее его матери, принцессе Диане.

Британский принц вручил подарок возлюбленной в день свадьбы, которая состоялась в минувшую субботу, 19 мая. Маркл продемонстрировала кольцо с аквамарином выходя из дверей Виндзорского замка перед традиционной поездкой молодоженов по улицам города на серебристо-голубом кабриолете Jaguar E-Type Concept Zero 1968 года.

Информация о том, что кольцо с сапфиром и бриллиантами действительно ранее принадлежало леди Ди подтвердили представители Кенсингтонского дворца, пишет Vogue.

Кольцо, которое теперь пополнит коллекцию украшений Маркл, называют одним из самых знаковых украшений принцессы Уэльской. В этом украшении Диана была замечена за несколько месяцев до своей смерти – на благотворительном аукционе Кристи в июне 1997 года. Отметим, кольцо также называли Сапфир черни, намекая на неблагородное происхождение Дианы.

Кольцо досталось принцу Гарри после гибели матери в автокатастрофе в августе 1997 года. Тогда памятные вещи Дианы были поделены между ее сыновьями – Гарри и Уильямом.

Британский принц Гарри и американская актриса Меган Маркл поженились в минувшую субботу, 19 мая. Церемония бракосочетания проходила в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

В понедельник, 21 мая, королевская семья опубликовала три первых официальных свадебных снимка, на которых Гарри и Меган позируют в окружении семьи, цветочных девочек и мальчиков-пажей. Автором снимков стал фотограф Алексий Любомирский, который ранее уже фотографировал молодоженов в день их помолвки.

На фото Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Сассекские запечатлены в Зеленом зале Виндзорского замка. Снимки были сделаны сразу же после того, как пара совершила традиционную 25-минутную поездку по Лондону в карете, запряженной лошадьми.

Кроме принца Гарри и Меган Маркл, на фотографиях позируют королева Елизавета II с супругом Филиппом, отец принца Гарри Чарльз с супругой Камиллой Паркер Боулз, принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми Джорджем и Шарлоттой, а также – мама Меган Маркл Дориа Рагланд.


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах