Вторник, 19 Ноября 2019 г.

Сообщество Элита злит



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Ф-16

Стерненко-убийца будет учить молодежь протестовать с коктейлями Молотова

09:55 28/10/2019

 

Стерненко и сотоварищи собираются учить молодёжь уличному протесту.

Как сообщает нардеп Александр Дубинский, в Киеве пройдет мероприятие, на котором молодежь будут учить протестовать. Судя по антуражу анонса, протестовать не мирно.

Одним из спикеров заявлен праворадикал Сергей Стерненко, который проходит по делу об убийстве в Одессе.

24 мая 2018 года он зарезал жителя Черноморска Ивана Кузнецова – отца троих детей, а также ранил еще одного человека – Александра Исайкула.

После этого полицией по факту убийства было открыто уголовное производство по ч.1 ст.122, ч.1 ст.115 УК Украины – умышленное телесное повреждение средней тяжести и умышленное убийство.

после потасовки под домом Стерненко Иван Кузнецов и Александр Исайкул были ранены и бросились бежать. Однако Стерненко догнал Кузнецова и нанес ему еще несколько ударов ножом, после чего тот умер на месте. Во время агонии Кузнецова Стерненко и его девушка вели стрим, снимая происходившее на мобильный телефон, но не сделали ни единой попытки оказать помощь умирающему человеку.

Дело Стерненко под номером 522/9262/18 первоначально рассматривалось в Приморском суде Одессы.

Потом дело Стерненко было отозвано в Киев, а еще через месяц его забрало к себе СБУ, несмотря на то, что статьи уголовного производства не входят в компетенцию этого ведомства. В дальнейшем дело было фактически заморожено, а Стерненко проходит по нему как свидетель, а не участник.

А тем временем на улицах Киева появились вот такие анонсы:




Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах