Пятница, 19 Октября 2018 г.

Сообщество Сфера энтертеймента



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Фигаро

Самые яркие бракосочетания украинских звезд в 2017 году

11:45 09/01/2018

Несмотря на то, что Год Огненного Петуха считался очень благоприятным для заключения брака, не так много знаменитостей пошли на этот ответственный шаг.

Тайная свадьба Катя Осадчая и Юрий Горбунов долгое время скрывали свои отношения от общественности и только в феврале 2017 года дали первое совместное интервью, рассказав о самом сокровенном: отношениях, рождении ребенка и… свадьбе! За неделю до рождения сына Ивана (малыш появился на свет 18 февраля ) пара впервые разоткровенничалась журналу Viva!.



"Только лишь потому, что запрос наших зрителей достиг максимума, уже в Google интересуются нашими отношениями, мы решили о них рассказать: наш ребенок будет рожден в официальном браке", - заявила пара. Соответственно на момент выхода интервью телеведущие уже стали законными мужем и женой. Однако после этого признания - ни Осадчая, ни Горбунов более личную жизнь не комментировали.

Традиционная крымскотатарская свадьба 26 апреля 2017 года вышла замуж победительница "Евровидения 2016", украинская певица с крымскотатарскими корнями Джамала. Ее избранником стал Бекир Сулейманов.



Торжественная церемония бракосочетания пары состоялась в Исламском культурном центре в Киеве и соответствовала всем крымскотатарским традициям. И Джамала, и Бекир родом из Крыма и придерживаются многолетних канонов.

После церемонии обручения пара вместе с гостями отправились праздновать бракосочетание под Киев - в село Подгорцы, Обуховского района.

Грузинская свадьба

В сентябре 2017 года пышную свадьбу сыграл ведущий "Евровидения 2017" Александр Скичко. Его избранницей стала Елизавета Юрушева - владелица Fairmont Grand Hotel Kyiv.



Пара устроила роскошное торжество в Грузии, куда прилетели многие украинские звезды. Церемония состоялась на открытом воздухе в живописном месте. "Для этого важного события мы выбрали местечко Казбеги, что в 165 км от Тбилиси, на высоте более 2 тысяч метров над уровнем моря. Церемония проходила еще выше — около 3500 м. Это самая высокая точка на перевале по пути в Тбилиси. Нам очень повезло с погодой: в этот день передавали дождь с самого утра, но мы все не верили, что он будет. Верили не зря: во время церемонии было солнечно! Хотя вокруг нависли тучи и тень, прямо над нами светило солнце. Дождь начался уже после церемонии", - поделился Александр. Отметим, что сразу после росписи молодожены "Mr & Mrs Скичко" отправились на вертолете в горы, чтобы сделать сказочную свадебную фотосессию.

Шумная свадьба

Известный украинский ведущий и шоумен Андрей Джеджула 13 октября повел под венец свою возлюбленную Юлию, с которой встречался с конца 2016 года. А 14 октября пара сыграла пышную свадьбу.



Как рассказал Джеджула, перед тем, как пойти под венец, они с Юлией держали пост, причастились и исповедались. "Ну, вот мы перед Богом уже муж и жена! А завтра уже и она самая — наша шумная свадьба! Люблю тебя жена моя, ты у меня самая красивая! Жду с нетерпением увидеть следующее свадебное платье. Я уверен, что моя мама видела все и была с нами! Это очень эмоциональный для нас был момент! После поста, причастия и исповеди мы чисты друг перед другом и пусть так будет всегда", - поделился в соцсети Андрей.


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах