Воскресенье, 19 Августа 2018 г.

Сообщество Фастфуд



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Путина

Последний выстрел Надежды Савченко будет разрушительным для России

17:43 18/02/2015

Она, конечно, умрёт. Она - настоящий солдат. Стойкий, бесстрашный. Но и - очень умная женщина. Голодовкой она не добивается своего освобождения. Она просто использует то единственное оружие, которое ей сейчас доступно. Свою жизнь. Она хочет ценой своей жизни нанести максимальный ущерб врагу. Это - её последний патрон.

И даже на фоне жутких взрывов на Донбассе, последний выстрел Надежды Савченко, несомненно, прогремит с оглушительной силой. Как в полной тишине.

Можно отрицать наличие своих войск в чужой стране, можно талдычить про "внутренний конфликт" и "ополченцев", но невозможно, ну никак невозможно будет отрицать очевидный всем факт - Россия, именно Россия, как государство, похитила с территории другой страны военнослужащего этой страны, и уморила его в своей тюрьме.

Эта чудовищная смерть отзовётся эхом по всему миру, затронет каждый нерв, и так уже натянутый как струна. Это будет разрушительный выстрел. Это будет выстрел, произведённый самим нашим государством в свою собственную голову.

Какой там, как бы кощунственно не звучало, Сергей Магнитский!

И прискорбно то, что те люди в высоких кабинетах, в чьих руках сейчас находится судьба Надежды Савченко, не могут не понимать последствий её смерти в российской тюрьме.

И ведь умеют они, умеют как-то вырулить из очередной... из очередного тупика, куда заехали!

Вот, например, история с экологами с "Арктик Санрайз". И даже с судом по "Болотному делу". Да, криво, неправильно, глупо, но хоть так!

Беда в том, что очень всё долго. Система принятия решений громоздкая и неповоротливая.

И не осталось в ней, видно, настоящих Офицеров (а кто там ещё вхож?), которые могли бы не просто предложить решение, но - настоять! Доказать. Добиться.

Нет их.

На протокольные съёмки с заседаний без слёз смотреть невозможно. Печальные, скорбные лица.

Максимум - напишут докладную записку. С одной стороны, с другой стороны. Полагал бы целесообразным. На Ваше решение.

Записку распишут веером в семь адресов для предложений и согласования. Потом примут решение о проведении совещания для выработки позиции. Потом отложат совещание. А времени нет. Кончилось.

И поэтому Надежда Савченко умрёт. Как настоящий солдат. На настоящей войне.

А её последний выстрел... Кто знает, что может сделать всего один выстрел...

В безмолвной, гнетущей тишине ущелья, на дне которого мы все стоим, взирая, кто с восхищением, кто беспечно, а кто - в ужасе, на нависшие над головами громады снежных вершин.
Источник: Новости Facenews


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Не скачущий москаль | 18:53 18/02/2015
Не возможно смотреть без слёз? Да пусть сгниёт или засохнет как кусок коровьего дерьма. Без слёз невозможно смотреть как трое маленьких детей в ванной прятались от бомбёжки укроповцев. Да так все в один миг в ванной и погибли от ракеты хохлоидовидных обезьян.
Не скачущий москаль | 19:02 18/02/2015
Насчёт разрушительности Росии... Самим то не смешно такое писать? ))) Смотрю как ваши укровояки из Дебальцево поджав хвост выходят и дрожат от раха чтобы им яйца ополченцы не поотрывали. Что-то про Дебальцево не вижу гордых коментов.Кто хочет жить тот сдаётся, а тех кто не понял через пару дней в МЯСО!!!
BOYL] | 11:18 19/02/2015
Не скачущий москаль- ТРОЛЬ ТЫ КОНЧЕННЫЙ ЧТОБ ВЫ ВСЕ СГНИЛИ В СВОЕЙ ПАРАШЕ
подруга | 17:15 20/02/2015
Злодей тешащийся над трупом своего врага жалок и отвратителен.А Надежда еще живая и ОНА умирает последней.Дай Бог ,чтоб ее последний выстрел попал прямо в лоб Путятину- вруну и подлецу.
подруга | 17:23 20/02/2015
Мне пришлось слышать рассуждения о Наде ,когда она только попала в плен.Дескать вздорная женщина,возомнившая себя выше парней.В ХАИ вела себя вызывающе на фронт ринулась без разрешения свыше.Сидела бы себе в своем вертолете и все,так нет кругом лезет.Сейчас рассуждающие тогда молчат.Иногда молчание красноречивее слов.А по делам мы узнаем истинное лицо личности Надежды Савченко.Пусть Господь благословит тебя НАДЕЖДА.
петухам и вертухаям парашенковским посвящается  | 21:05 20/02/2015
Время все расставит на свои места.Парубий сука за год подчистил концы ,отправил на тот свет более 60 ярых активистов майдана задействованных в секретных операциях в Киеве и в Одессе на Доме прфсоюзов. Последним недавно отошедшим в мир иной был Никола Сотник ,который очень много знал.По официальной версии отравился ядовитым дымом,из-за чего пострадали легкие.Он даже близко не нюхал его. Его отравили талием,от него человек умирает не сразу постепенно ,поражаются в первую очередь легкие, симптомы схожие с орви.От дозы зависит сколько человек протянет.Можно добавлять в разные жидкости или продукты.Так вот дружок кто много знал- тот мало жил. Делайте выводы. Скоро хунту будут судить за военные преступления.
В Ветвин | 21:30 20/02/2015
Путинозавры засуетились! Как же больно рабской психике выдерживать свое ничтожество, перед личностью, обладающей чувством собственного достоинства. Ее судят якобы, но это не суд, а ха отражение ничтожества как Путина, так и всей своры его путинозавров.
Авас | 15:34 21/02/2015
Дай Бог, чтобы не умерла. А умрёт- лет через 10, когда очередной кремлёвский фюрер осудит фюрера полпута, эта самая вата, осознающая собственное ничтожество рядом с не по женски духовитой украинкой, её несгибаемой волей, эта вата будет искренне требовать канонизации Савченко. "Мы не знали,нас обманывали"- такими словами они будут оправдываться перед миром. Но не будет им прощения, прОклятым в 17 году, оставленным жить в прОклятой стране.
Не скачущий москаль - Авасу | 17:57 21/02/2015
"Мы не знали, нас обманывали" сейчас все как один твердят ваши херои майдана,которые дрожащими пальцами берут кусок хлеба от ополценца в Дебальцево. Это не просто мои слова основанные на ненависти к другому народу, а реальность. Вся ситуация в Дебальцево постоянно на всех каналах транслируется. И ваши укропы те кто живые уже начинают прорастать жопами в пол в плену у оплчения, а те кто на оффе,тех мешками грузят в грузовики. Потому что "укроп" это не цветы,а сорняк, и возить его надо только мешками. И сжигать,как прошлогоднюю траву. ЖДИТЕ РУССКУЮ ВЕСНУ,СУКИ!!!
Наталья | 13:41 22/02/2015
Савченко военная преступница и зомбофашистка. Она получит свой срок, а может быть её ждёт и трибунал.
Наталья | 13:44 22/02/2015
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ БОИТСЯ ПРАВДЫ Немецкий фильм-бомба о событиях на Украине, реальном положении вещей и конечных целях заказчиков. http://www.trust.ua/news/107197-putinskaya-agressiya-uzhe-oboshlas-rossii-v-123-mlrd-ukraina-gotovitsya-k-polnomasshtabnoj-vojne.html
Украинка - не скачущему москалю | 20:36 22/02/2015
Убогий,кто же тебя так в детстве обидел. Сколько в тебе ненависти и желчи.Человеческая жизнь - это высшая ценность.И не имеет значения чья это жизнь.То ли украинского солдата, то ли российского - все они дети матерей. А Путину гореть в аду за нашу Надю Савченко, а он - дурак этого не понимает.
Українець | 23:35 22/02/2015
Не скачущий москаль як можна так судити інших. Надія Савченко така ж як усі звичайна людина, а не монстр вбиваючий вашу країну. Вона патріот своєї країни, і ти б на її місці теж захищав свою країну, я впевнена, хоча ти і зараз захищаєш, але агресивними методами...так не можна.
Не скачущий москаль | 23:41 22/02/2015
http://www.youtube.com/watch?v=eS34zYc4B-Q
5. | 23:44 22/02/2015
- - - Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач Уставший, строгий и суровый. - - - Он выполнял врачебный долг, А я же, от стыда сгорая, Впервые сам подумать смог: Кому нужна война такая?
Нескачущий москаль украинцам - 1 | 23:45 22/02/2015
Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач Уставший, строгий и суровый. - - - Лечил меня. Ты слышишь, мам: Я бил по городу из "Градов", И пол-больницы просто в хлам, Но он меня лечил: «Так надо».
нм - 2 | 23:46 22/02/2015
Мам, я – чудовище, прости. В потоках лжи мы заблудились. Всю жизнь мне этот крест нести. Теперь мои глаза открылись. - - - Нас провезли по тем местам, Куда снаряды угодили. А мы не верили глазам: Что мы с Донбассом натворили!
нм - 3 | 23:46 22/02/2015
В больницах раненых полно. Здесь каждый Киев проклинает. Отец, белей чем полотно, Ребёнка мёртвого качает. - - - Мать, я – чудовище, палач. И нет здесь, мама, террористов. Здесь только стон людской и плач, А мы для них страшней фашистов.
нм - 4 | 23:47 22/02/2015
Нас, мам, послали на убой, Не жалко было нас комбату. Мне ополченец крикнул: "Стой! Ложись, сопляк!», - и дальше матом. - - - Он не хотел в меня стрелять. Он - Человек, а я - убийца. Из боя вынес! Слышишь, мать, Меня, Донбасса кровопийцу!
нм - 5 | 23:47 22/02/2015
Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач Уставший, строгий и суровый. - - - Он выполнял врачебный долг, А я же, от стыда сгорая, Впервые сам подумать смог: Кому нужна война такая?

Новое в сообществах