Понедельник, 19 Февраля 2018 г.

Сообщество Гендерный шовинизм



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Путина

Вильнюсские тезисы: как будут сдавать РФию

16:56 18/03/2016

Сходка «этнических либералов» (форум «свободной россии» ред.) в Вильнюсе интересна как барометр, прогнозирующий тенденции вокруг РФии. Вся эта публика, если чем и полезна, то осведомленностью и чутьем на предмет того, что от нее могут ожидать потенциальные заказчики. Разношерстные, вплоть до Божены Рынской, участники проявили единодушие только в двух вопросах: возврат Крыма и необходимость люстраций.

На политическую мысль форум был скуп. И в этот раз жемчужное зерно отрыл Альфред Кох. «Именно его выступление было наиболее конкретным, он сразу уточнил, что название «Форума свободной России» имеет отношение не к ее нынешнему состоянию, а к будущему, затем он по пунктам изложил, каким критериям должна соответствовать обновленная Россия — прежде всего необходимо создать политическую систему, при которой будет исключено новое скатывание страны в тоталитаризм. Для этого он предложил исключить возможность для тех политических деятелей, которые будут осуществлять управление страной в переходный период, занимать руководящие посты в новых органах государственной власти, чтобы не дать им возможность «отстроить все под себя». Затем он заявил о необходимости люстрации, создания системы верховенства права и полной независимости судебной системы, а также полной либерализации экономики. Отдельным пунктом стоял возврат Крыма и других контролируемых Россией территорий и полный отказ от имперских амбиций. Для осуществления этой программы он предложил созвать Учредительное собрание.» далее, не интересно.

Кох, сумел – на уровне концепции, ответить на ключевой вопрос – как все это над РФией сделать. «Он предложил «самооккупацию России» и пояснил, что имеет под этим в виду частичный отказ от суверенитета. По его словам, нет никаких надежд на то, что нынешние государственные структуры и работающие в них люди, могут осуществить какие-либо преобразования, поэтому некоторые ключевые функции нужно передать международным институциям. Так, функции ЦИКа для проведения честных выборов нужно передать ПАСЕ, а судебные функции — передать Гаагскому суду.»

Пораженчество эффективный метод достижения политической власти в РФии, так же, как квасной имперский патриотизм - метод удержания достигнутой власти.В интересах Украины всческое затягивание агонии РФии, Путин является природным спаренным партнером Киева. Выгоднее тратить деньги на ЗСУ, чем на "воссановление даунбасса", пусть ис той же неэффективностью и распилом, что и на армию. Даже эвентуальный успех либералов в РФии сделает ее (сравнительную) экономическую успешность вновь привлекательной для украинцев.Таковой успех -снятие санкций, означает катастрофу для киевского режима. Любой киевский режим. по по определению, будет менее состоятелен экономически. чем режим московский.


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах