Четверг, 22 Февраля 2018 г.

Сообщество Голодомор



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Путина

СПАСИБО ТЕБЕ,россия

17:04 25/09/2014

2
Уникальная страна! Сколько дано тебе было, Россия – полезные ископаемые, огромные природные ресурсы, леса, реки, озера…

Поразительная страна! Богатая! Но с непролазными дорогами, нищетой народа на фоне блистательных сооружений.

Я благодарна тебе, Россия. Ты меня всегда отвергала. Как учителю ты не хотела платить мне достойную зарплату. Как поэта ты меня в лице члена союза писателей обозвала беженкой. Как отзывчивого человека ты меня называла дурой.

Ты показывала мне картины нечеловеческого образа жизни. Ветераны ВО, которые сушат одноразовые пакетики с чаем. Дети, убегающие из дома от алкоголиков и дебилов. Брошенные дети. Бомжи, которых уничтожили. Зажравшиеся чиновники. И непроходимое равнодушие под руку с туповатостью.
Ты научила меня многому. Вранье затмило правду. Убийства людей быстро забывались. Я никогда не знала, что жизнь любимого человека может быть компенсирована деньгами. Но ты и это мне показала!

Куда-то исчез дух княгини Ольги, которая наказала так убийц мужа, что вошла на века в историю. Исчезли Ярославны.
Ильи Муромцы спились или их просто убили.
2

Пионеры-герои тобою тоже забыты. Дети! Великие дети! А, ну да – Валя Котик – украинец, Марат Казей – белорус, Витя Хоменко – украинец… Конечно, их ты не запомнила. Но своих-то! Один Сережа Тюленин чего стоит! Но ты стерла их из истории, их больше нет в учебниках твоих, Россия!

Я благодарна тебе ТОЙ, еще относительно честной и порядочной особо. Менделеев, Ломоносов, Петр Первый, Чайковский, Мусоргский, Пушкин, Лермонтов, Ахматова, Булгаков… Сколько талантов было у тебя! Конечно, это не важно, что Пушкин был убит за оппозицию к власти, как и Лермонтов, что Ахматова была изгоем! Но тиран Сталин уважал Булгакова, перечитал всю русскую литературу, обожал русский балет и чтил все-таки таланты хоть некоторые… Сегодня этого уже нет вообще. Ты породила нечто иное, ужасающее!

Ты меня обзывала, унижала, топтала… Иногда тебе было так плохо самой, что пыталась найти у меня пристанище в виде понимания. Но потом предавала снова.

Но как же я тебе благодарна! Это ты меня заставила искать знания. Это ты заставила меня не разучиться плакать над бедой людей. Это ты не давала успокоиться сердцу, и создавались мои статьи, стихи, песни.

Я благодарна тебе за то, что ты показала мне всю свою суть. Суть воровства, суть продажности, суть предательства, суть глупости.

Я благодарна тебе за то, что нашла любимого человека, который развивал себя беспрестанно, чтобы найти какие-то объяснения, почему ты такая. Ты отреклась и от него, забыв, что когда-то он пролил свою кровь за тебя.

Ты его списала, как и многих, многих других.

Теперь ты выгоняешь меня, отрекаясь. Потому что ты забыла, что такое правда. Ты не любишь ее слушать. Ты так врешь, что становится не по себе…
Я благодарна тебе, Россия! За похороны моих учеников, умерших от рака, от цирроза печени, повесившихся, расчлененных на крышах домов… Я прошла через это. Знаешь, какую чистку прошла?!

Вместо любви появилась ненависть. Вместо добра возникло чувство праведного гнева. Вместо рабства возникло чувство собственного достоинства.

Спасибо тебе, Россия, что ты мне предоставила выбор – предать Украину или выбрать собственное изгойство, не став предателем.

Я выбрала. И ты меня занесла в черный список. Спасибо.

Ты права – мне больше взять нечего, как и тебе нечего мне больше дать. Мы прошли дорогу познания. Самое главное, что я могу сказать о наших отношениях с тобой – СПАСИБО!!!

Ольга Беляевская



Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Maugli | 19:31 25/09/2014
Обращение президента России В.В. Путина к российскому народу 25-09-2014 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось! - в evernote [696x700] Соотечественники! Хочу поблагодарить Вас за то, что вы постоянно смотрите мои каналы телевидения. Это не опечатка, они именно мои, так как вашего в России ничего нет. Я и мои друзья со смехом смотрим на санкции Запада и Америки. Я, лично, и мои соратники успели нагрести уже столько, что хватит праправнукам наших праправнуков. И если, даже санкции отразятся на народе России, то нам это абсолютно пофиг, как и пофиг, что будет с вами. Я всегда знал, что могу Вас поиметь по полной. Пример - только одна эпоха Сталина, который гноил Вас и расстреливал в тюрьмах и на каторгах а вы взахлёб аплодировали ему со слезами на глазах. Вы предавали своих жён и мужей, детей и соседей. Идолопоклонничество у вас в крови, как и садомозахизм. Чем сильнее вас нагибаешь, тем вернее вы хозяину. И вот, ловкими ходами я отвлёк ваше внимание от проблем страны где я и моя команда отлично поставили на поток разворовывание бюджета. Кинул вам сладкую косточку патриотизма, обвязав её георгиевской ленточкой, и натравил вас на Украину, вбив в ваши безмозглые черепа миф о бендеровцах. И сейчас смотрю этот сериал " Кацапы и Хохлы". Давненько я так не ржал. Я, как опытный кегебист, запустил машину разрушения, которую вы уже не сможете остановить даже, если захотите. Страшилка о загнивающей Европе и Америке сработала, как всегда прекрасно. Вы - самый отличный материал для работы, вы всегда лезете, как кролик в пасть удаву, даже заведомо зная, что вас сожрут. Только пример одного Мавроди чего стоит. Правда, по сравнению со мной он полный сопляк. Подчинить себе 140 миллионов лохов,- это работа настоящего мастера! Вы будете воевать с хохлами, забыв в порыве дебильного патриотизма о своих проблемах и, тем самым, поможете мне остаться на посту президента ещё лет 30. Ну, а за это время я приму такие законы и подготовлю такую базу, что правлению моей семьи позавидуют диктаторы всех времён. Мне приятно иметь с вами дело, мои крепостные, не забывайте, ВРАГ не дремлет!! Американцы хотят изнасиловать ваших жён и дочек. А хохлы и бендеровцы хотят повесить ВСЕХ русских, и тоже изнасиловать ваших женщин. И помните, в Европе живут одни ГЕИ! Не допустите пидорасов в ваши дома! Ваш навечно(!) ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЯ РУСИ, В.В. ПУТИН
Kruger | 00:29 29/09/2014
Россияне! Пу ведет вашу страну к порабощению и распаду!. С одной стороны - санкции, с другой - постоянно возрастающий уровень наркомании, преступности, коррупции, тотального алкоголизма, безработицы, нищеты. С третьей - сотни тысяч кавказцев, рассекающих по Москве на кубиках и стреляющих из оружия, танцующих свои дикие пляски в центре Москвы, убивающих простых россиян без причины как овец. Внутренняя политика нациста Валоди Пу всячески поощряет и способствует лавинообразному наплыву лиц кавказской национальности в российскую столицу. Пока российские фашисты-боевики воюют с украинцами - теми, кого они лживо и цинично последние несколько десятилетий называли своими братьями, простых россиян самих завоевывают изнутри, выживают из своих городов, из своей страны многочисленные кавказские общины. Так вот именно кавказцы поставят вас граждане России на колени, сделают своими рабами, людьми второго сорта, будете работать на стройках вместо таджиков. Эти процессы уже давно запущены. Если вы не сбросите диктатора Пу - этот процесс не остановить.
BVladek | 12:39 29/09/2014
Москва - началось. ОМОН обосрался. Приуэт маскувээ. Хозяева Москвы обозначились - это орда. https://www.youtube.com/watch?v=Hp5hH9HjweE&feature=youtu.beВ Киеве было "Слава Украине!"В Москве "Аллах Акбар!" Куда бежать будете, сучьи кацапские дети? ))

Новое в сообществах