Воскресенье, 15 Сентября 2019 г.

Сообщество Чиновники и секс



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Игрок

Чубайс ушел к Дуне Смирновой. ФОТО молодой и не очень Смирновой

09:05 03/01/2012

Первая сенсация 2012 года: председатель правления «РОСНАНО» Анатолий Чубайс оставил жену Марию Вишневскую ради кинорежиссёра и телеведущей Дуни Смирновой (фото см. внизу).

На Марии Вишневской Чубайс женился в 1990 году. Она стала его второй супругой. Пара познакомилась в Ленинградском инженерно-экономическом институте, где оба работали: Анатолий Борисович – доцентом, а Мария Давыдовна – старшим научным сотрудником. Ради Вишневской Анатолий расстался с первой женой Людмилой, в свое время родившей ему сына Алексея и дочь Ольгу. После развода Чубайс поддерживал бывшую семью материально. Людмила Чубайс больше не вышла замуж. Вырастив детей, занялась рестораторством – в начале 2000-х открыла в Питере заведение русской кухни «Мечта Молоховецъ» (Елена Молоховец – автор книги по ведению домашнего хозяйства, выпущенной в 1861 году). Этот ресторан первая жена Анатолия Борисовича основала на паях с другом своего сына, взяв кредит в банке. Она всячески открещивалась от того, что какую-либо помощь в бизнесе ей оказывал бывший муж Чубайс.

О Вишневской, которой 56-летний Анатолий Борисович теперь предпочёл 42-летнюю Авдотью Смирнову, известно немного. В прессе писали, что экономист Мария Давыдовна постоянно поддерживала мужа в непростой работе, разделяя с ним горе и радость. В 2007 году репортеры сообщили, что Вишневская госпитализирована в одну из столичных клиник с некой тяжелой болезнью, которая осложнялась депрессией. Журналисты сделали вывод, что тогдашнее психическое состояние женщины вызвала и ее общественная работа в московском хосписе, где доживают последние дни люди, страдающие раком. Мол, Вишневская много сил тратила на смертельно больных людей и это, возможно, плохо сказалось на ее душевном состоянии.
Со временем жена Чубайса, видимо, смогла справиться со всеми недугами и вернуться к работе.
В 2010 году, к примеру, Анатолий Борисович, как госслужащий, опубликовал доходы своей семьи. Оказалось, что сам Чубайс и его вторая половинка очень прилично получают. Он за 2009 год заработал свыше 202 миллионов рублей (в эту сумму включена зарплата в «РОСНАНОТЕХ», прибыль от ценных бумаг и вкладов в банках, долей от участия в коммерческих организациях), она – почти 22 миллиона.
Впрочем, из редких интервью Марии Давыдовны следует, что материальная состоятельность Чубайса стоит для нее не на первом месте.
- В нем есть устойчивый природный консерватизм и верность, - подчеркивала Вишневская. - Он сам выработал для себя нравственный кодекс, который никогда не нарушает, и не может позволить себе измену. Если влюбится по-настоящему - уйдет.
И вот теперь, если верить устойчивым слухам, Анатолий Борисович ушел!


Подробнее о Дуне Смирновой, ее жизни и любовниках
В 14 лет была любовницей художника-концептуалиста Свена Гундлаха (близкий друг будущего писателя Сорокина).
Затем Дуня вышла замуж за известного питерского искусствоведа Аркадия Ипполитова. Он, в свою очередь, был любовником кинокритика Александра Тимофеевского, сына автора песни "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам". Свои пристрастия муж Дуни не скрывал. Когда Иполлитов окончательно выбрал Тимофеевского, они стали жить втроем, затем к веселой компании присоединилась девушка по имени Светлана Конеген, трио переросло в квартет.
- В двадцать один год я родила от Ипполитова сына, - рассказывала в одном из недавних интервью Смирнова. - И с мужем, уже бывшим, я до сих пор очень дружу, он близкий, дорогой мне человек. На меня в жизни повлияло несколько людей. Это, безусловно, Аркадий. Это наш с ним ближайший друг Александр Тимофеевский. Это мой отец, это Таня Толстая (писательница и соведущая Дуни по «Школе злословия» - Г.У.)…

Кроме того, Дуня была активной участницей панк-группы "Тупые". Все то, что «Тупые» играли, они называют «мусульманским джазом», хотя там не было ни намека на арабскую, турецкую и другую музыку мусульманского Востока. А все это, наоборот, смесь афро-американских ритмов и родной действительности: «Мама, мама, мама! Зачем ты меня родила?..»

С 1992 года пишет сценарии документальных и художественных фильмов. В 2006 г. начала свою режиссёрскую деятельность фильмом «Связь».

Вместе с Татьяной Толстой Дуня Смирнова ведёт программу «Школа злословия» на канале НТВ, в 2004 г. они совместно написали книгу «Кухня „Школы злословия“». C 2008 г. член жюри в шоу «СТС зажигает суперзвезду» на СТС.

Говорят, что главная героиня романа Сорокина "Тридцатая любовь Марины" частично списано с Дуни. А коллизия, разыгранная в фильме "Дневник его жены" сценаристки Дуни Смирновой, взята из ее жизни, - только в фильме у писателя Бунина любовницу увела женщина, а самый любимый муж Дуни ушел к мужчине...

Еще месяц назад Адотья признавалась, что свободна и добавила:
- И новой семейной жизни с другим взрослым и самостоятельным человеком не хочу…
Разумеется, мы попытались получить комментарий у самой Дуни о ее романе с Чубайсом. Но все имеющиеся в редакции телефоны Смирновой оказались недоступны. Отец нашей героини, Андрей Сергеевич, едва подняв трубку, сказал, что о личной жизни дочери рассказать может только она сама.
Близкая подруга Смирновой, Татьяна Толстая, ответила вопросом на вопрос:
- Почему вы именно меня спрашиваете об этом? – и не пожелала продолжить беседу.
Теща Алексея Чубайса, сына Анатолия Борисовича, услышав вопрос об отношениях Чубайса-старшего и Смирновой, взяла мхатовскую паузу, а потом ответила:
- Это их дело, - и положила трубку.
А актер Станислав Садальский, который никогда не боялся говорить правду, написал в своем блоге:
- Позвонила светская львица-информаторша, сегодня бомонд обсуждает экономические новости и личную жизнь рыжего миллионера. Чубайс бросил жену - оставил ей-все свои сбережения, недвижимость и ушёл к..... (не могу назвать фамилию она мне тоже нравится). Даю наводку. Она талантливая- море удовольствия от ёё ЖЖ (закрыла), рассказов, сценариев и последнего фильма. Блистательно сыграла Ксения Рапопорт. Только вот вместо Бондарчука - позвала бы меня...


Смирнова

Смирнова справа

Смирнова в молодости

Смирнова


Чубайс и Вишневская




Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


татьяна | 18:44 04/01/2012
ноги у дуни как услона!
nestor | 19:59 04/01/2012
Враг народа и соратница по жидомасонской клике...
Валерий Ч | 18:36 05/01/2012
Та что слева, немного покрасивше будет
Валерий Ч | 18:36 05/01/2012
Та что слева, немного покрасивше будет
darya | 14:22 11/01/2012
парочка - баран да ярочка
Надежда | 13:10 18/01/2012
Умная -да! Правда, в передаче "Школа злословия" допускает жуткие ошибки в произносимых словах! Дуня - это женщина напрочь лишенная вкуса, всегда безобразно одетая, с нелепейшими и многочисленными украшениями! Как можно уйти от элегантной жены к этой "тётке" - полное недоумение! Нанотехнология !!!
I | 17:55 18/01/2012
это все от зависти
ивановна | 20:59 18/01/2012
И в самом деле его жена гораздо лучше,даже и сравнивать не нужно.Это очевидно.Дуня есть Дуня.
Alevlana | 06:04 19/01/2012
Похоже веселая была молодость у Дуни:)!
татьяна  | 12:36 19/01/2012
А мне Дуня нравится.Когда в первый раз увидела ее в "Школе злословия" подумала:"Надо же, насколько очаровательна! А ведь, как-будто, ничего особенного в ней и нет! Вот и Чубайс, вероятно, поймался на этом. На внешние формы не позарился. Молодец, значит мыслит правильно! Я, честно, думала о нем хуже (это касаемо женщин). Но в уме никогда ему не отказывала.
тамара | 12:48 19/01/2012
Та, что слева, очень устала!
Нонна | 17:01 20/01/2012
Дуня имеет свою индивидуальность, женственна, мила, умненькая, живая и естественная, тактична и отзывчива с собеседником. Ею можно увлечься и всерьёз. Но фоне современных тусовщиц очень выигрышна. Нормальным мужикам обрындели современные сиськи-письки , где бы они ни сидели, хоть в Думе, хоть в клубах. А что будет: Поживём -увидим.
Диман | 09:42 21/01/2012
Дунька и Тупые
Диман | 09:43 21/01/2012
http://cs9681.vkontakte.ru/u3754275/128391174/x_d9993732.jpg
любаша | 20:32 23/01/2012
Чубайс точно чекнулся я думала что он умен и со вкуспм а он откровенный критин поменять красавицу на эту безформенную тетку с такой биографией вроде жила в троем с гомиками лесбианками Что с миром случилось?Ипи я с луны?
ЛЮБАША | 20:37 23/01/2012
Чубайс упал в моих глазах Я УВЕРЕНА он ошибся и не долго ждать .....
Olga  | 14:14 24/01/2012
Как вообще можно обсуждать и тем более осуждать чей-то личный выбор в том, какова будет его (её) личная жизнь!!! Откуда кому знать - хороша ли бывшая жена Чубайса или не очень хороша!!! Присмотритесь - кто рядом с каждым из вас - те, кого вы искренне любите, холите и лелеете?? Уверена, что если у большинства тех, кто осуждает выбор двух взрослых людей, возникнет случай и этот случай приведет к любовным отношениям, - их мнение как-то сразу изменится... НИКТО не застрахован от любви и возможности сделать собственный выбор!!! Всем привет.
Olga  | 14:25 24/01/2012
И прежде чем тыкать пальчиком на неудачные фото, посмотрите сови личные фото, рассмотрите себя в зеркало (даже если ноги у вас не "как у слона"), - и вперед, попробуйте покритиковать себя))) А еще было бы здорово, чтобы все критикующие попробовали на миг представить, как бы они сумели "раговориться" с Дуней и кто бы в этом диалоге выглядел бы достойно, а кто, может быть, потянул бы на идиота... Вот, например, критик по имени ЛЮБАША не любит Дуню. Странно, а за что? Может, Любаша даже не допускает, что в ее жизни еще может быть любовь и даже без критики!!!
Алина | 18:55 24/01/2012
Выбор Чубайса удивителен. Скорее можно было ожидать 20-летнюю силиконовую куклу, как обычно. А Дуня очень милая и умная женщина, дай бог им счастья.
оля | 04:57 25/01/2012
"главная героиня романа Сорокина "Тридцатая любовь Марины" частично списано с Дун" прикольно
аля | 18:36 25/01/2012
та что слева-Марина Голуб
алена | 23:13 27/01/2012
Дуня-полностью в целлюлите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужас!
андрей | 10:35 03/02/2012
конечно, это дело вкуса чубайса, но да чего же всё-таки она страшна, просто ужос !!!
Lika | 15:40 03/02/2012
Провинциальный сайт Trust.ua доказал свою дешОвость, разместив недопустимую в приличной среде фотографию двух женщин, которую они сами, очевидно, не выложили бы для обзора всяких люмпенов-завистников. Какое право, вообще. у вас с такой злобой обсуждать физические достоинства публичного человека? Чубайсу и Смирновой - в добрый час!!!
Dakkar  | 08:50 08/02/2012
Мне Дуня очень нравится. Действительно умная, харизматичная женщина. Красивых тупых женщин берут замуж только закомплексованные уроды, для статуса. А свободный, уверенный в себе мужчина (который не боится что скажет общество о его выборе) может себе позволить жить с тем кого он на самом деле любит и с кем ему интересно. А Любаша действительно с луны или так ничего и не поняла в жизни. Или слишком молодая или просто недалекая
natali | 12:07 23/02/2012
ну что вы все такие злобные???? Ну женился мужик на женщине,которая ему нравится! так, нет-все надо обсудить : и ноги и фигуру и образ жизни!! А ведь Чубайс на идиота не похож! Думаю-это один из немногих случаев ,когда речь идет просто о любви .! Да-да ,просто когда люди хотят быть вместе-и больше ничего! А всем злословам просто завидно!!!
loriko | 20:23 26/02/2012
Посмотрела фото этой Евдокии. Одуреть!!!.... Ну, мужики, вы даёте!!!! Иногда вам такое нравится, что объяснить можно только, если много выпить...
Марина | 04:30 06/07/2012
Своим выбором Чубайс нанёс удар силиконовым дурочкам.Да, девки, не всем миллионерам нравятся ваши холёные тела - некоторым нужны ум, индивидуальность, обаяние. Счастья им.
танюшка | 15:11 29/07/2012
дуня оказывается меркантильна.
KUMA | 22:50 04/09/2012
Чем кумушек считать трудиться , не лучше ль на себя , Кума, оборатиться???
111111 | 20:23 29/11/2012
смерт ь ЖИДАМ!
ииии | 07:30 19/03/2013
жалко чубайса и дело не в том что она страшненькая а просто стерва меркантильная
22222 | 00:05 14/06/2013
Чубайс опять женился...значит у него любовь. Он - мой герой. А Дуня, да какая разница как она выглядит, когда у нее есть Чубайс, а главное - она такие фильмы снимает!
Александр | 21:25 15/12/2013
Следущей женой Чубайса будет Баба Лера(Новодворская), внешнасть не главное, настоящий либерал должен жить идеей)).
Свой | 17:15 01/01/2014
Дуня Смирнова - умница и крупный интеллектуал. В России мало столь умных и талантливых Женщин. Уважаю!
777 | 22:21 09/01/2014
МР==ЗЬ И ГРЯЗЬ .......... В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ ВЕДЬМЫ ГОВОРИЛИ ИНКВИЗИТОРАМ НА ДОПРОСАХ ,ЧТО У САТАНЫ ЛЕДЯНОЙ ПЕНИС... ДУНЯ, ТЫ ТАМ НЕ ЗАМЁРЗЛА ЕЩЁ??
goblin | 15:16 02/06/2015
это же надо с такой чувырлой /не то она лесбиянка, не то - гомик.../ в кровать залезть?! и он козлина тупая, но и она - тоже мерзопакостная бабенка))) на школе злословия она своей физиономией играет главную змеюгу, малокультурную и пошловатую

Новое в сообществах