Вторник, 23 Января 2018 г.

Сообщество Чиновники и секс



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Путина

Житель Воронежа умер, подавившись блином на Масленицу

16:30 14/03/2016

Траги-комический случай произошел в Железнодорожном районе во время конкурса по поеданию блинов. Мужчине внезапно стало плохо, и он скончался до прибытия скорой.

Один из участников конкурса по поеданию блинов умер во время празднования Масленицы в Воронеже; эксперты установили, что мужчина скончался из-за попадания инородного тела в гортань.

Трагический инцидент, вызвавший огромный резонанс, произошел в субботу в Железнодорожном районе в парке у озера возле остановки "Минская". По данным местных СМИ, во время конкурса по поеданию блинов одному из мужчин стало плохо, и он скончался до прибытия "скорой". Полиция факт случившегося подтверждала, однако причину смерти не называла. Между тем, в ряде СМИ сообщалось, что воронежец умер от эпилепсии.
Автомобиль скорой помощи.

"Асфиксия вследствие попадания инородного тела в гортань", — сообщил причину смерти РИА Новости представитель воронежского бюро судмедэкспертизы, отметив, что вскрытие тела произвели в понедельник.

По словам дежурившего на праздничном мероприятии медработника, мужчине стало плохо около 13.30 мск.

"Очевидцы подбежали и сказали — "пойдемте", он подавился блином. Я подошла к нему, а он… умер. Вызвали "скорую", "скорая" приехала уже на труп. Там невозможно ничего было сделать… Окружающие говорят, что у него судороги были. Эпилепсия, возможно, началась", — сказала собеседница агентства.


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах