Вторник, 19 Ноября 2019 г.

Сообщество Чиновники и секс



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Йок

В Черкасской области водитель BlaBlaCar изнасиловал пассажирку

09:59 06/09/2019



Об этом сообщила ее подруга Анастасия Липинская на своей странице в Facebook.

По словам девушки, это произошло 30 августа по дороге из Одессы в Черкассы. В сообщении говорится, что водитель угостил пассажирку кофе, после чего она почувствовала слабость и начала засыпать. По дороге она писала своему парню, что боится водителя и присылала геолокации.

“По дороге мужчина угостил кофе, после которого девушка стала чувствовать слабость и засыпать. Впоследствии он начал угрожать ей, что изнасилует и хвастался своими контактами в районной полиции, мол, девушка ничего ему не сделает. Едва придя в сознании после кофе, подруга начала писать своему парню, что она в опасности и каждые несколько километров отправлять свою геолокацию. Не дождавшись, пока девушка потеряет сознание, водитель блаблакара отвез ее в лес и изнасиловал”, — написала Липинская.

Она также опубликовала два фото водителя и скриншоты переписки пострадавшей с ее парнем.

Подруга рассказала, что изнасилование произошло под Смелой. Пострадавшая девушка обратилась в полицию и к медэкспертам.

В сообщении Липинской говорится, что полиция несколько дней отказывалась принять одежду потерпевшей, которую она привезла как вещественное доказательство, а когда наконец сделала это, то отказалась выдавать документы о подтверждении принятия вещественных доказательств.

Липинская также утверждает, что пострадавшую не информируют о ходе расследования, не предоставляют доступа к результатам судмедэкспертизы и в целом “полиция ничего не делает, чтобы задержать насильника”.

Полицейские установили личность подозреваемого и знают его местонахождение.

“Личность водителя и его местонахождение установлено. Расследование по делу продолжается, ни о каком затягивание речь не идет”, — подчеркнул он.

BlaBlaCar в комментарии под сообщением Липинской заявила, что представители компании сразу же связались с полицией, чтобы передать данные водителя, но “по состоянию на 5 сентября полиция еще не отреагировала”.

“Мы были шокированы, узнав о ситуации, которая случилась. Это совершенно недопустимо, и такие люди безусловно должны нести ответственность за свои поступки. Мы сразу же связались со следователем Черкасского отделения полиции (Головенец Богдан Сергеевич), ответственным за ведение дела, чтобы передать ему данные о водителе, который зарегистрировал профиль на платформе BlaBlaCar. Мы собрали все данные, чтобы оперативно их отправить в полицию, как только получим соответствующий запрос. Прошло несколько дней, и по состоянию на 5 сентября полиция еще не отреагировала”, – заявили в компании.


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах