Воскресенье, 22 Июля 2018 г.

Сообщество Коррупция в Украине



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: АК

Соскучились по колбасе за 2,20??!!!

04:46 14/10/2014

 Жилья купить - не моги: очередь (десять лет минимум). Машину купить - не моги. Только по блату. Запачастей - нет. Распредвал на жигуленок - дефицит из дефицитов. Обуви нормальной - нет. Только по блату. Дубленку не купить. Только по блату. Джинсов - нету. Музыку (несчастный Битлз) - не купить!

На даче - только коробка шесть на шесть летний домик. Мансарду - не моги. Септик - не моги. Баню - с ума сошел? Немедленно сненси, а то мы бульдозером! Это как? Хорошо?

Фильмов нормальных не смотрели. Где Бертолуччи? Где Пазолини? Где Коппола? Ах, вам не надо? Вас только колбаса волновала? А мне - надо! И всем моим друзьям было - надо! Поэтому мы ваш сраный совок разъебали к нашему удовольствию. А вы его теперь восстанавливаете - к вашему...

Все забыли. А еще больше за совок те - кто и не знал его... Ну стройте, стройте. Вас же потом он и утопит в своем дермье. Вы поймите: совок был просто одна смердящая яма с дерьмом. И интеллектуально, и материально. Он был вторичен. Он гнался за Западом. Ужасно ему завидовал и был весь - сплошной комплекс неполноценности.

И даже этот мнимый колбасный рай (которого не было!), он весь был за счет нефти! А упали цены на нефть - и все, пиздец пришел... Весь это мифический достаток - он же не функция от труда был, а так на шару: поперли цены на нефть вверх и нате вам: колбаса и финские (!?) сапожки для бабы.

А упали цены - и развалился могучий и нерушимый, как карточный домик. И двадцать лет никто по нему даже не всплакнул, пока эти пидарасы на центральных каналах не завалили нас своими фальшивыми и паскудными сериалами про "ту жись" и "Золотой век".

 

 


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Дядя Сэм | 08:33 14/10/2014
АК, ты дешевый пропагандон. Никто совок не восстанавливает. Надо нормальные экономические связи восстанавливать. В ЕС вы нахер никому не нужны. Посмотрите на Болгарию и Прибалтику. Народ валит оттуда после интеграции с ЕС. Так и с Украины повалят. Но почему-то в основном в Россию.
Максим-Киев | 09:13 14/10/2014
Да в жопу с вами связи!!! Вы экспортируете только смерти и коррупцию!!! И легенду о своей исключительности! Народ говоришь валит??? А куда он валит, не подскажешь??? Я тебе отвечу - в Европу он валит, если кто и хочет переехать. А возможность имеет стопроцентную...Т.к. пасспорта полноценных граждан..
Дядя Сэм | 09:31 14/10/2014
Пока что о своей исключительности заявляют исключительно "свидомые". Вчера поржал - на Украине учредили медаль к годовщине победы литовцев над русскими войсками. Хочется спросить - а при чем здесь Украина, которой в те времена и в помине не было.
Дядя Сэм | 09:35 14/10/2014
А тебе, "полноценный гражданин" рекомендую изучить историю возникновения Украины и сходить на площадь возле Михайловского собора. Посмотри внимательно на памятник княгине Ольге, Апостолу Андрею, Кириллу и Мефодию. Откуда он появился, ты хоть знаешь?

Новое в сообществах