Пятница, 19 Октября 2018 г.

Сообщество Кремлевские звезды



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Йо-Йо

Подробности ограбления квартиры Вышинского в Киеве

10:26 04/06/2018



Злоумышленники, которые ограбили квартиру главреда РИА Новости-Украина Кирилла Вышинского, залезли через окно. 

"Могу сказать, следственные действия завершились, были сняты отпечатки", - сообщил адвокат Доманский.

По его словам, злоумышленники залезли в квартиру через окно, "а остальное - это уже тайна следствия".

"Что искали неизвестно, потому что бардак ужасный. Вещи опрокинуты, книги на полу, все вверх дном. Я такого не видел даже после жестких обысков ... Более отметить ничего не могу, мы понимаем, что есть определенные ценные вещи, которые исчезли. Определенный перечень будет составлен позже", - рассказал адвокат.

Также он подчеркнул профессионализм сотрудников правоохранительных органов.

"Приятно удивлен оперативностью сотрудников полиции и профессионализму их действий на данном этапе следствия. Заявление подано и ведомости будут внесены в ЕРДР (Единый реестр досудебных расследований - ИФ)", - написал адвокат.

15 мая в Киеве задержали руководителя "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского. Ему объявили о подозрении в уголовном производстве, открытом по ч.1 ст.111 (государственная измена) Уголовного кодекса Украины. 16 мая его привезли в Херсон для избрания меры пресечения. 17 мая Херсонский горсуд избрал Вышинскому меру пресечения в виде ареста до 13 июля. 21 мая защита подала в Апелляционный суд Херсонской области апелляционную жалобу на арест К.Вышинского. 1 июня суд отказал стороне защиты в изменении меры пресечения. Ст.111 Уголовного кодекса Украины (госизмена), которая вменяется Вышинскому, альтернативы содержанию под стражей как меры пресечения не предусматривает. Но адвокат заявил, что защита будет обжаловать избранную меру пресечения.


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах