Вторник, 11 Декабря 2018 г.

Сообщество Кремлевские звезды



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Феникс

А вы уже поржали над новой песенкой Слепакова?

16:13 08/10/2018



О РЕФЛЕКСИВНОМ МЕТОДЕ ВНЕДРЕНИЯ МИФОЛОГЕМ В СОВРЕМЕННОЙ ПОЛИТИКЕ И МАССОВОЙ КУЛЬТУРЕ...

(или, проще говоря, о том как Кремль помогает "прогрессивной русской интеллигенции" избавляться от ее чувства вины...)

На прошлой неделе по всей сети прогремел Ролик Слепакова с песенкой "Шпили-Вили" об отравителях в Солсбери.

Я написал "прогремел", потому что он с одинаковым восторгом был воспринят и зоной РУ и зоной УА, что серьезно разъединены в последние годы.

И то, что становится популярным вирусным видео на политическую тему там -- вызывает закономерный гнев и ненависть здесь (как, к примеру, песенка "не смешите наши "Искандеры"), -- и наоборот.

Ролик же Слепакова, откровенно бездоказательно гомофобный лег на "проинвестированную почву бытовой русофобии" и ненависти к Кремлевскому режиму у нас. Но оказался "полезен" и самой России.
(Не даром его "раскруткой" в зоне РУ занимались все про-кремлевские сайты и паблики, что видно невооруженным глазом).
И вот почему.

Представьте, что НАША страна захватила у бедной истерзанной внутренним экономическим кризисом России Краснодарский край. И развалившаяся армия РФ не смогла дать нам отпор. Представьте что там гибнут от голода и болезней каждую зиму тысячи людей и мы косвенно понимаем что их жизни на нашей совести, хотя НАШЕ правительство лицемерно повторяет что "наших войск там нет!"

Представьте, что сотрудников нашей внешней разведки то и дело ловят за наркоторговлю и кустарную организацию террактов по всему миру...

Нам стыдно? Нам приятно осознавать себя гражданами страны, спонсирующей терроризм? От чьих бомб гибнут дети в Сирии и мирные граждане Лондона.

Представьте что на нас косо смотрят во всех аэропортах, банках и отелях Европы. А не террористы ли ЭТИ?

Представьте хоть на минутку впервые за 4 года, что вы русские! Потому что "нормальные русские" психически здоровые русские чувствуют все эти комплексы на себе.

И ладно там Сирия -- она далеко и там не понятно вообще что происходит где там МЫ и кто там за кого -- но вот Лондон. Терракт. С применением страшного бактериологического оружия. Нами. Наш Лондон, воспетый Нашим Лепсом!

Представьте, что вы уже устали доказывать всем своим друзьям и знакомым, что это не вы, это ваше правительство, что вы его не поддерживаете, что вы лично выходили на Болотную. Но терракт! В одной из главных мировых столиц. И за ним стоит не мифический Бен Ладен, а плохо врущий на камеру Путин...

Чуство нелокости и стыда охватывает всю прогрессивную общественность.

И на помощь современному российскому "геббельсу"-Суркову приходит масс-культ в лице талантливого в своем деле Слепакова.

После выхода этого ролика всем полегчало в зоне РУ. Суть проблемы ушла, и даже вызываемая нею, этой сутью, чувство стыда за себя и за свою непутевую родину куда-то подевалось.

Потому что его вытеснил СМЕХ. ГОМОФОБНОЕ НИЗМЕННОЕ ПОДХИХИКИВАНИЕ...

Ведь действительно, теперь московскому "креативному классу" можно сидеть в модных кофейнях и обсуждать действительно ли "шпили-вилли" эти имяреки вместо того, чтобы обсудить СУТЬ: действительно и это МЫ, НАШЕ ГОСУДАРСТВО устроили терракт в центре Лондона?

Задача выполнена, надо признать, блестяще!

Так это и войдет в историю -- в виде обсуждения и восторга "сексуальной рифмы" о двух незадачливых шпионах, а не в виде серьезной дискуссии с признанием коллективной вины за то ЧТО ОНИ СОВЕРШИЛИ.

Русские народ как-то в последнее время вообще не любит своего коллективного чувства вины потводы для которого прут буквально отовсюду. И господин "геббельс"-Сурков талантливо помогает русскому народу от нее избавляться.

А вы лайкайте, лайкайте, действительно же веселая песенка...(((

Курхар Михаил






Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах