Четверг, 22 Февраля 2018 г.

Сообщество Язык мой - враг твой



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Ф-16

Инцидент со Столяр: Интер нужно лишить лицензии

13:42 23/02/2016




  • Шеф-редактор «Интера» гражданка России Мария Столярова, которая оскорбила в прямом эфире погибших героев Небесной сотни, сослалась на случайность. Сказала, что совсем не погибших героев Небесной сотни имела в виду, когда говорила «убирайте эту х..ню».

Мы почитали Фейсбук шеф-редактора канала «Интер».

В 2014 году она призывала ввести в Украину российские войска, называла Крым «российским», нахваливала «Беркут» за то, что вбивал людей в асфальт. А в мае того же года Столярова снимала пропагандистские сюжеты о войне в Донецке и событиях в Одессе для российского канала «Рен-ТВ», находясь при этом в батальоне «Восток» Ходаковского. Видео мы тоже отыскали.

Самое поразительное при этом, что летом 2014 года Столярова из РФ вдруг перебралась в «фашистский» Киев и стала работать на одном из самых рейтинговых телеканалов Украины. И что более удивительно — ее туда взяли. Стоит ли после этого удивляться тому, как работает «Интер» и что он дает в эфир. Уверен, что Столярова попала туда не просто так.

Самое удивительное, что вся эта история прояснилась только после того, как Столярова лажанула и стала материться в прямом эфире. До этого совершенно спокойно украинский канал долго возглавлял враждебно настроенный к Украине гражданин страны, ведущей с нами войну, и никто этого не замечал.

Я считаю, за это нужно лишать «Интер» лицензии. И за матерщину в адрес погибших героев Украины. И за то, что такой человек определял политику канала в разгар военных действий. Шеф-редактор - это не уборщица. Тут речь идёт о сознательном выборе такого человека на этот пост.

Денис Казанский


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Bynth | 08:21 24/02/2016
Политическое преследование Фирташа продолжается. Ждем новостей об его вербовке Путиным. Пока эта грызня не закончится, а она не закончится, Украине ничего хорошего не светит.

Новое в сообществах