Вторник, 22 Мая 2018 г.

Сообщество Врут и не краснеют



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Фининспектор

«Доктор Пи» снова работает

11:38 16/05/2018



Андрей Слюсарчук, известный как «доктор Пи» - снова занимается наукой.

Андрей Слюсарчук остается самым загадочным персонажем последних десятилетий. Даже после «разоблачения», скандального судебного процесса, «Доктор Пи» не оказался в забвении. Приговор отменен высшей и аппеляционной судебными инстанциями. Слюсарчук на свободе, с абсолютно легитимными дипломами и медицинскими званиями.

И это подогревает интерес в обществе, часть которого уже сомневается в правдивости СМИ и прокуратурой фантастического образа слабоумного «птушника-штукатура» с инструментом для трепанации. На своей странице в Фейсбуке «Доктор Пи» постит селфи из разных уголков Европы - он посещает музеи, картинные галереи, дорогие рестораны и Женевский автосалон.

Как бы удивительно для многих это не звучало, Андрей Слюсарчук официально работает на должности старшего научного сотрудника в украинской инновационной научно-производственной компании – Экофарм. Предприятие занимает особое место на отечественном фармрынке – самостоятельно разрабатывает и производит уникальные лекарственные препараты.

Общения с прессой он до сих пор избегает. Но, по словам президента фармкомпании Анатолия Новика, Слюсарчук – настоящая находка для его предприятия.

Напомним, что в 2011 году милиция возбудила уголовное дело против «Доктора Пи» на основании информации, содержащейся в расследовании львовских журналистов, согласно которой А. Слюсарчук занимался медицинской деятельностью, не имея медицинского образования и используя при этом поддельные дипломы.


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах