Пятница, 19 Октября 2018 г.

Сообщество Марсианские хроники



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Олюшко

Кто из политиков женился, а кто развелся в 2017 году

10:22 15/02/2018



В апреле 2017 года наконец-то официально женился один из самых скрытных холостяков украинского политикума Нестор Шуфрич. Его женой стала харьковчанка Екатерина Майкова, с которой депутат обвенчался и семь лет жил в гражданском браке, тщательно оберегая от журналистов свою личную жизнь.

Он рассказал, что встретил Екатерину во время визита в Харьков, где она работала тележурналистом. Она пробовала быть моделью, занималась бальными танцами. Была обладательницей Кубка мира, дважды завоевывала золото на чемпионатах Украины. Карьеру бросила, когда переехала в Киев. С Шуфричем имеют двоих детей: 4-летнего Ивана и годовалую Марию. Свадьбу, по словам Шуфрича, устроили скромную.

В июле 2017 года бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин выдал замуж свою дочь Аллу. Избранник дочери Добкина – Олег Гуревич, который, по информации СМИ, является сыном бывшего советника Михаила Добкина по вопросам топливно-энергетического комплекса. Свадьбу праздновали в Лимане Харьковской области. На фотографиях из соцсетей видно, что торжество проходило за городом, на природе.

В августе 2017 года заместитель мэра Ивано-Франковска Алексей Кайда женился на Наталье Дубас, а в разгар свадебного сезона, который наступает в сентябре, политики отгуляли сразу три свадьбы.

Старший сын генерального прокурора Юрия Луценко 28-летний Александр женился на Анастасии Волохиной и торжество не прошло без скандала.

Журналисты попытались снять гостей, приехавших на празднование, и нарвались на крепкие «объятия» сотрудников Госохраны. Как пояснил после свадьбы Юрий Луценко, среди сотни гостей на свадьбе его сына были по меньшей мере четыре человека, которые подлежат круглосуточной охране, поэтому сотрудники ГСО находились «по периметру этого семейного праздника», и добавил, что «сожалеет, что работники УГО не смогли найти баланса и вступили в физический контакт с журналистами». На свадьбе журналисты заметили президента Порошенко с женой, министра внутренних дел Авакова, премьер-министра Гройсмана.

За день до свадьбы Александр Луценко купил квартиру в Соломенском районе Киева площадью более 180 квадратов в новом жилом комплексе с видом на лес.

Еще один фигурант квартирного скандала народный депутат Сергей Лещенко также отмечал свадьбу с диджеем Анастасией Тапольской. Свадьбу праздновали в оранжерее «Сад желаний» на ВДНХ в Киеве. Вечеринка на 40 человек была закрытой, но пробравшиеся туда журналисты не заметили какой-то чрезмерной роскоши или излишеств.

Не прошла без скандального обсуждения в СМИ и соцсетях свадьба заместителя министра юстиции Натальи Севастьяновой с юристом Русланом Бернацким, который подарил невесте свадебное кольцо стоимостью более 90 тысяч гривен, что она и указала в своей декларации о доходах.

Официально расстались в 2017 году три «политические» пары. Пожалуй, самый громкий развод случился в феврале: бывший президент Виктор Янукович развелся со своей женой Людмилой. Она уехала жить в Крым, а он со своей молодой женой и новорожденным ребенком – в Россию.

В декабре распался союз Виктора и Виктории: народный депутат Виктория Сюмар развелась с политологом Виктором Тараном. А в феврале 2018 года развелись народный депутат Андрей Немировский и Тамила Ульянова.

Как видим, свадеб было больше, чем расставаний. Надеемся, что 2018 год также порадует новыми и не только политическими союзами.


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах