Понедельник, 28 Мая 2018 г.

Сообщество Моя милиция...



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: украинец

Обращение простого украинца к милиции

11:35 03/02/2014

Как юрист, довожу до вашего сведения, что в нынешней ситуации вас всех уже сделали преступниками.

1

Ковбои, стреляющие из помповых ружей по толпе. Баллистические характеристики резиновых пуль не позволяют вести прицельный огонь на расстояние более 10 метров. Стрельба на бегу в толпу на расстояние 100-200 метров никак не является самообороной, поскольку вы стреляете по случайной цели (а значит подвергаете опасности неопределенный круг лиц в том числе и тех, кто в нападении не участвует), а заведомо неприцельный огонь по любым частям тела означает, что вы умышленно допускаете любую тяжесть телесных повреждений, вплоть до смертельного исхода.

Избиение при задержании, унижение. С момента, когда задерживаемый прекратил сопротивление и не представляет угрозы, любое насилие над ним и унижение его достоинства квалифицируется как пытки.

Имею пару слов и для особо задумчивых милиционеров, которые спокойно стоят рядом с отморозками, избивающими и калечащими протестующих. По закону вы обязаны пресекать любые преступления, даже если их совершают ваши коллеги или начальники. В противном случае вы их соучастники. Закон един для всех. Объясняю для медленно соображающих - кто стоит на шухере, при совершении кражы или разбоя, квалифицируется как соучастник и сидит на той же скамье подсудимых. Если вы думаете, что никто ничего не узнает и не докажет, то вы слишком хорошо думаете о своих коллегах. Никто лучше не сдает своих коллег, чем милиционер на допросе. Если сомневаетесь, то спросите у генерала Пукача, как его наперегонки сливали подельники и сослуживцы.

Ваш фюрер сказал, что прикроет вас от суда за любые преступления. Вынужден вас сильно огорчить. Все участники вооруженных сил и военизированных формирований, совершающие преступления против гражданского населения, попадают под юрисдикцию международного трибунала. Например, бывшего вице-премьера югославского правительства Никола Шаиновича, генералов Небойша Павковича, Владимира Лазаревича и Сретена Лукича обвинили в преступлениях против албанцев во время вооруженного конфликта 1998–1999 годов в Косово. Шаинович получил 18 лет, Лазаревич — 14 лет, Лукич – 20 лет, Павкович - 22 года. Если вы считаете, что сержант или майор украинской милиции круче, чем бывший президент Югославии Слободан Милошевич, скончавшийся в тюрьме Трибунала, то вас ждет много неприятных сюрпризов в жизни.

Понятно, что вы совсем не рады торчать под камнями и горящим бензином, но боитесь отказаться от службы и попасть под расправу руководства. Это тяжелый шаг. Но стоит подумать и о будущем. Власть Януковича закончилась. Половина Украины ему уже не подчиняется и никогда снова не пойдет под ярмо бандитского кодла, которое убивало и калечило их детей. Если народ поднялся он неизбежно победит.

Милиция будет реорганизована и никого, кто поворачивал оружие против своих граждан в новую милицию не возьмут. Что дальше? Безработица и проклятия на вас и всю вашу семью? Или вы серьезно надеетесь, что те люди, в которых вы стреляли, будут вам пенсию выплачивать? А если встретитесь на улице с отцом убитого вами студента? Он будет грызть вам горло посреди улицы и ни один человек за вас не заступится.

До определенного момента было все неопределенно и хоть как то похоже на службу. Сейчас всем ясно, что это не хулиганские выходки группки наемников, а настоящая всенародная революция против скотского режима. Люди устали жить по воровским понятиям, никто не хочет бесконечно работать на новые золотые унитазы Януковича, новые миллиарды для его сынков и при этом не знать чем завтра кормить своих детей.

Сегодня день, когда ситуация уже ясна. И выбор ясен — народ против ворья и подонков.

Остался защищать это кодло — значит ты их подельник и дешевый холуй. Но тогда не обижайся. В нашей стране, среди честных, работящих и добрых людей тебе места не будет. Народ побеждал фюрера и пострашнее. Этот боится даже яйца. Держится он только на тебе. Хочешь испачкаться в нашей крови, помогать им мучить и запугивать людей, дать бандюкам еще месяц пограбить страну, успеть набрать кредитов и долгов? Эта власть будет длиться ровно, сколько вы будете ее защищать. Они не нужны больше никому — весь мир их презирает, весь украинский народ их ненавидит. Твоя мать их ненавидит. Поговори с товарищами и уйдите в один день. Даже, если часть вас уйдет вся их гнилая пирамида рухнет сразу. Уйдешь сегодня и сегодня начнется новая жизнь. Не будет над нами царей и паханов.

Сами решим как жить, и работать будем на свою семью, а не межигорскую.

Пора этот кошмар заканчивать. Возвращайся к нам и давай жить нормально. Вместе не пропадем. Украина будет всегда и народ ее будет жить свободно. Не стреляй в нас, брат. Мы просто хотим жить как люди.


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


FRAM | 16:52 02/05/2014
украинец? вы ваши мюсли доведите письменно до прокуратуры, или вы предлагаете всю эту хрень перетирать в сети? Вопрос ребром, и не отвертишься, колись! А ты готов дать показания, которые лягут на бумагу, слабо?

Новое в сообществах