Суббота, 18 Августа 2018 г.

Сообщество Металлургия



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Повитруля

В матче памяти Баля, Белькевича и Гусина сыграют Шевченко, Ребров и другие

17:26 25/09/2014

Футбольный клуб "Динамо" Киев и общественная организация "Ветераны футбольного клуба "Динамо" Киев" приглашают всех болельщиков на матч памяти Андрея Баля, Валентина Белькевича и Андрея Гусина, которые недавно трагически ушли из жизни.

Встреча динамовских ветеранов состоится 28 сентября, в воскресенье, на стадионе "Динамо" им.Валерия Лобановского.

На поле выйдут: Михаил Михайлов, Виктор Чанов, Олег Кузнецов, Владимир Бессонов, Анатолий Демьяненко, Алексей Михайличенко, Александр Заваров, Владимир Веремеев, Леонид Буряк, Павел Яковенко, Василий Рац, Геннадий Литовченко, Вадим Евтушенко, Игорь Беланов, Олег Саленко, Виталий Рева, Тарас Луценко, Олег Лужный, Александр Головко, Владислав Ващук, Юрий Дмитрулин, Сергей Федоров, Андрей Несмачный, Александр Радченко, Юрий Калитвинцев, Александр Хацкевич, Василий Кардаш, Артем Яшкин, Сергей Коновалов, Игорь Костюк, Виталий Косовский, Андрей Шевченко, Сергей Ребров, Олег Венглинский и другие.

Мероприятие начнется в 11:30, когда динамовские ветераны, руководство клуба и болельщики возложат цветы к могилам Баля, Белькевича и Гусина на Байковом кладбище. Продолжится день памяти выдающихся динамовцев с возложений цветов к могиле В.В. Лобановського.

Начало футбольной встречи в 15:00.

Приглашаем болельщиков футбола 28 сентября на стадион "Динамо" им.Валерия Лобановского почтить память Андрея Баля, Валентина Белькевича и Андрея Гусина, а также насладиться игрой звездных футболистов киевского "Динамо" прошлых лет.

Напомним, матч памяти Баля, Белькевича и Гусина будет транслировать 2+2.


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Maugli | 19:30 25/09/2014
Обращение президента России В.В. Путина к российскому народу 25-09-2014 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось! - в evernote [696x700] Соотечественники! Хочу поблагодарить Вас за то, что вы постоянно смотрите мои каналы телевидения. Это не опечатка, они именно мои, так как вашего в России ничего нет. Я и мои друзья со смехом смотрим на санкции Запада и Америки. Я, лично, и мои соратники успели нагрести уже столько, что хватит праправнукам наших праправнуков. И если, даже санкции отразятся на народе России, то нам это абсолютно пофиг, как и пофиг, что будет с вами. Я всегда знал, что могу Вас поиметь по полной. Пример - только одна эпоха Сталина, который гноил Вас и расстреливал в тюрьмах и на каторгах а вы взахлёб аплодировали ему со слезами на глазах. Вы предавали своих жён и мужей, детей и соседей. Идолопоклонничество у вас в крови, как и садомозахизм. Чем сильнее вас нагибаешь, тем вернее вы хозяину. И вот, ловкими ходами я отвлёк ваше внимание от проблем страны где я и моя команда отлично поставили на поток разворовывание бюджета. Кинул вам сладкую косточку патриотизма, обвязав её георгиевской ленточкой, и натравил вас на Украину, вбив в ваши безмозглые черепа миф о бендеровцах. И сейчас смотрю этот сериал " Кацапы и Хохлы". Давненько я так не ржал. Я, как опытный кегебист, запустил машину разрушения, которую вы уже не сможете остановить даже, если захотите. Страшилка о загнивающей Европе и Америке сработала, как всегда прекрасно. Вы - самый отличный материал для работы, вы всегда лезете, как кролик в пасть удаву, даже заведомо зная, что вас сожрут. Только пример одного Мавроди чего стоит. Правда, по сравнению со мной он полный сопляк. Подчинить себе 140 миллионов лохов,- это работа настоящего мастера! Вы будете воевать с хохлами, забыв в порыве дебильного патриотизма о своих проблемах и, тем самым, поможете мне остаться на посту президента ещё лет 30. Ну, а за это время я приму такие законы и подготовлю такую базу, что правлению моей семьи позавидуют диктаторы всех времён. Мне приятно иметь с вами дело, мои крепостные, не забывайте, ВРАГ не дремлет!! Американцы хотят изнасиловать ваших жён и дочек. А хохлы и бендеровцы хотят повесить ВСЕХ русских, и тоже изнасиловать ваших женщин. И помните, в Европе живут одни ГЕИ! Не допустите пидорасов в ваши дома! Ваш навечно(!) ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЯ РУСИ, В.В. ПУТИН

Новое в сообществах