Четверг, 22 Ноября 2018 г.

Сообщество Наркомания и алкоголизм



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Повитруля

Задорнов: Американцы верят в украинский Крым потому, что у них образование никакое

12:42 20/03/2014

Задорнов: "Америка не переносит того,что люди в России радуются присоединению Крыма" Задорнов: "Америка не переносит того,что люди в России радуются присоединению Крыма"
2

Михаил Задорнов продолжает развлекать читателей своего блога, поливая грязью запад с его американцами, и рассказывая о новой опасности - налаживании финансовых связей с крымскими властями.

Сегодня, 20 марта, российский комик Михаил Задорнов разразился целой тирадой у себя в блоге на портале Livejournal: "Знаете, почему подавляющее большинство американцев верят, что Крым украинский? Потому что образование никакое. Географии не знают и с трудом представляют вообще, где Крым находится, не говоря уже об истории. Потому и затеяна была реформа образования в России по западному стилю. Чтобы и наши потеряли знания и просто верили тому, что навязывают.

Но, слава Богу, успели присоединить Крым, пока даже молодые знают, где он находится и кое-что о его истории.
Конечно, латышская молодежь считает, что Россия допустила с Крымом преступление. Из учебных программ в Латвии исключили даже русских классиков литературы, видимо потому, что считают их оккупантами. Не слышали о Достоевском, Толстом, Чехове... Пушкина считают обезьяной. И не знают толком, кто с кем воевал в начале 40-х годов. Думают, что это Россия воевала с Латвией. Причём, не все знают, кто кого победил. О каком Крыме они могут знать?

А ещё Америка не переносит того, что люди в России очень радуются присоединению Крыма. Нет большего огорчения для американцев, чем радость русских. Последний раз они так расстраивались, когда русский (а не их!) первым полетел в космос.
Даже у российских ворюг-чиновников проснулось чувство Родины в связи с Крымом. Впервые они радуются за Россию, а не сворованной морже. Надеюсь, им такое чувство понравится!

Всё это было бы классно, если бы не мысли о будущем. Конечно, сейчас эйфория. Конечно, все хотят помогать Крыму. Но впереди очень серьёзная опасность – налаживание новых финансовых коррупционных схем с крымскими властями. Ведь большинство из наших сегодняшних высокопоставленных чиновников – казнокрады, и состояния себе сделали на том же, на чём и команда Януковича. Как страшно думать, что в скором времени крымчане могут сильно разочароваться из-за того, что творят у них в Крыму российские беспредельщики. По-моему, ни в коем случае нельзя допустить отъёма крымской собственности украинских верховодителей в угоду российским правителям.

Путин классно всё сделал, хорошо всё выстроил, высказался, но теперь задача у него гораздо сложнее, чем присоединение Крыма к России, - заставить своих подопечных работать по-честному во имя страны, а не своих счетов
".




Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Скунс {это американский хорек} | 17:12 20/03/2014
Господин Задорнов, сейчас я Вам такое скажу... такое... приготовились?.. туалет рядом?.. стул рядом?.. сядьте... сели?.. нет, нет... лучше лягде, а то со стула падать больно. Сейчас, сейчас... вот только придумаю {не придумал еще}. Сейчас, сейчас... Не. лучше пойду рюмку водки опрокину, мне и без вашего придурошного юмора весело.
пиу пиу пиу | 17:34 20/03/2014
хохлобандеры задолбали пиздеть, он над вами угорает бандерлоги, чтоб что-либо хорошее сказал в вашу сторону?,да ну, вы же его при ющенко не пускали в украину.
casio007 | 21:49 20/03/2014
Такой знаток как этот много "знает"! Учи историю дебил! Тебе только в расистской педерации зомбиков смешить! Уёбок! Какой клоун, такие и зрители!
Телекастер | 00:21 21/03/2014
Жалкий клоун...
Perfect | 14:04 21/03/2014
Вот именно, что кое-что из истории россияне знают, а молодое поколение и вовсе ничего не знает о ней. И главное у Путина сейчас - усидеть на троне!
Валера Веселкин | 17:54 21/03/2014
Обама и Меркель разгадывают кроссворд. Меркель: - Человек, бросивший вызов всему миру. Пять букв. - Идиот. - Нет, Путин. Но, по-моему, форма соответствует предложенному вами содержанию.
пиу пиу пиу | 18:27 21/03/2014
давай все хохлобандеры на посевную че жрать та будите осенью.,сталин сука че за газом бандеровцев выкуривал из хронов, что аж потомки до сих пор гонят.

Новое в сообществах