Суббота, 21 Июля 2018 г.

Сообщество Наркомания и алкоголизм



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Повитруля

Где проведем лето? Как изменились предпочтения туристов во время кризиса

12:41 16/05/2014


Несомненно, последние события в стране заставили украинцев сократить свои расходы, в том числе и на отдых. В предстоящем летнем сезоне большинство туристов будут отдавать предпочтения качественному и недорогому отдыху

Кризис и политическая ситуация в Украине изменили предпочтения туристов на это лето. Генеральный директор компании IdrisKa Tour Елена Субботина рассказала Delo.UA, что этим летом 2014 самыми популярными странами будут Турция, Египет, Болгария, Черногория, Греция и Испания.

Турция и Египет − страны, которые предлагают отдых по системе "Все включено", к тому же, туристам не нужно беспокоиться вопросом оформления виз. В нынешних условиях, когда украинцы неохотно тратят деньги на отдых, это лучшие варианты отпуска. Именно в условиях All inclusive у отдыхающих есть возможность сократить дополнительные расходы. Стоимость недельного отдыха на человека с учетом авиаперелета − от $500.

Еще одним направлением, куда туристы оправятся этим летом, является Болгария. Географическая близость, благоприятный климат и природные условия делают курорты этой страны весьма привлекательными. Кроме того, у туристов есть возможность сэкономить на перелете, отправившись в отпуск комфортабельным автобусом или собственным транспортом. Отдохнуть в Болгарии можно от 400 евро (учитывая авиаперелет), или от 270 евро с проездом автобусом.

Черногория − еще одно место, где лето можно провести под знаком новых впечатлений. Многие туристы, отправляясь в Черногорию, выбирают проживание на виллах, где они могут готовить еду самостоятельно, экономя при этом часть бюджета. Природа и пейзажи побережья Адриатики уже не первый год позволяют принимать туристов со всего мира. Стоимость отдыха одного человека на неделю с учетом авиаперелета начинается от 370 евро.

В прошлом летнем сезоне многие украинцы открыли для себя Грецию. Неудивительно, что в этом году спрос на направление продолжает расти. Здесь отдыхающих ждет развитая курортная инфраструктура, возможность ознакомиться с древними памятниками культуры и архитектуры, а также навсегда стать поклонником средиземноморской кухни. Отдых в Греции обойдется украинцам от 250 евро на человека, включая авиаперелет.

Испания, в свою очередь, продолжает наращивать объемы въездного турпотока. Среди туристов, отдающих свои предпочтения этой стране, довольно много украинцев. Здесь отдых на любой вкус − увлекательные экскурсионные программы, пляжный отдых как на материковой части страны, так и на островах. Подтверждает популярность этого направления и статистика министерства туризма Испании, согласно которой в 2013 году страна заняла 3-е место по посещаемости туристами. В Испании стоимость недельного отдыха на человека с авиаперелетом начинается от 360 евро.

Для любителей высококлассного отдыха всегда "в тренде" будет оставаться экзотика — отдаленные острова, дикие пляжи, обслуживание класса "люкс". В этом году карта VIP-курортов не изменилась. Как и ранее, украинцам предлагают отправиться на Мальдивы, Доминикану, Сейшельские о-ва, Мексику, Шри-Ланку и другие экзотические курорты. Особые ценители уникального отдыха в последнее время все чаще доверяют туроператорам планирование свадьбы, медового месяца, экстрим-тура или других памятных дат и мероприятий. В таких случаях стоимость тура зависит только от пожеланий самого туриста.

Учитывая сложную экономическую ситуацию, многие туристы стараются найти для себя бюджетный вариант отпуска. В среднем украинцы готовы потратить на недельный отдых с семьей до $2 тыс.



Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


PTN HLO | 12:54 16/05/2014
С агрессией нужно бороться! Репостим на всех сайтах! 23 апреля на сайте Белого Дома размещена петиция о признании России спонсором терроризма. Сбор подписей идет только до 25 мая! Подписать петицию можно здесь: https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM ниже краткая инструкция (только для тех, у кого еще нет учетной записи на сайте https://petitions.whitehouse.gov/!): 1. Перейти по указанной выше ссылке 2. Справа вверху на зеленом фоне нажать «Create an Account» 3. Заполнить поля со звездочкой (адрес эл. почты, имя, фамилия) 4. Последнее поле «challenge question» требует элементарного знания англ.яз. или выделить вопрос и перевести, ответ ввести в поле. 5. Нажать «Create an Account» 6. На Вашу эл. почту придет пароль 7. Снова войти на сайт, ввести пароль, (нажать на кнопку « sign in» если окно доступа не открылось автоматически) 8. На странице петиции нажать «sign this petition» ВАШ персональный голос очень важен! Нанесите удар по Путинской России и персонально Путину, не дайте ему втянуть мир в глобальную авантюру! Поверьте – это очень мощный инструмент дипломатии!
PTN HLO | 12:55 16/05/2014
Подписываем петицию о добалении Ахметова и Ефремова - организаторов кровопролития в Донецкой и Луганской областях, в лист санкций Белого Дома! Потратьте 5 минут на доброе дело! переходите на страницу петиции https://petitions.whitehouse.gov/petition/add-akhmetov-and-efremov-sanctions-list/xYxZDQgH нажимаете внизу синюю кнопку CREATE AN ACCOUNT заполняете форму E-mail address * First Name * (имя) Last Name * (фамилия) Challenge Question * (тут надо ввести ответ на вопрос, который написан над полем, переводите через google translate если не знаете английский) далее нажимаете внизу синюю кнопку CREATE AN ACCOUNT ждете письмо на почту переходите по ссылке из письма (... to confirm this is a working email address: ...) попадаете на страницу петиции нажимаете зеленую кнопку SIGN THIS PETITION Приглашаем друзей, родственников и знакомых! Репостим на всех сайтах!
Putin | 15:34 16/05/2014
Свободу и независимость Кубани! Да здравствует Екатеринославская область в единой Украине! Слава Украине!
сайберия | 22:56 16/05/2014
Долбоеб,новости посмотри правый сектор поймали возле запорожской атомной станции. Бараны хотели ее захватить.Если там что-то произойдет то пизда всей Украине придет,Чернобыль забыли что ли.В натуре какие-то идиоты.А вы тут какую-то хуйню пишете.Интернет почитай.
врач | 23:57 16/05/2014
Пазл того, что происходит с Украиной, потихонечку складывается. Потому что если не понимать этот пазл, не ясно, что делать. …Странные заявления в СоБезе ООН. Странная война. Странная телеистерика. Сознательное ухудшение экономики. И бессознательное движение то ли в тупик, то ли к обрыву. В истории человечества бывали разные катаклизмы: потопы, землетрясения, крестовые походы, чума, которые были близки к уничтожению всего населения планеты. Теперь вот другая «чума». Украина окончательно оформляется в с е к т у, причём тоталитарную. Типа Аум Синрикё. Чучхе. Белое братство. Киев мнаш. Вот характерные черты для тоталитарной секты из Википедии. Секта — объединение, ритуально превозносящее своего вождя и свою идею, отделившееся от внешнего мира и противопоставившее себя ему. Для секты характерна претензия на исключительность своей роли, стремление к крайнему фанатизму и экстремизму. Тоталита́рная се́кта представляет опасность для жизни и здоровья граждан, так как действует в форме культовой, психоинформационной, квази-научной, культурологической, монопольно-коммерческой, низко-образовательной организации. Методы секты просты: самоограничение прав и свобод с элементами психического, информационного или физического насилия, извращения фактов, искажения реальности, действующие разрушительно по отношению к личности, традициям и нормам. …Сюда полностью вписался «киев-наш». И это только так кажется, что это слово-неологизм – нечто несерьёзное, просто игра. Но именно со слов-заклинаний, типа крымнаш, и начинались все секты. Особенно, если поддержка сектантами достигает почти 90%. Эту цифру обнародовал на днях украинский ВЦИОМ (центр исследования общественного мнения). Это заклинание «киев -мнаш» приводит людей в состояние буйнопомешанных, которые ни о чём другом не в состоянии думать и говорить. Это и есть секта, настроенная враждебно против любого, кто на «киев-мнаш» пробует что-то логическое возразить. Слушать не хотят. Даже если образованные. Печаль состоит в том, что мир ещё не нашёл способов борьбы с тоталитарными сектами. Кроме их запрета. Потому что сектанты настолько пропитываются ядовитыми молекулами своей пропаганды, что их не исправить даже в психушке. От нынешней сектантской российской деятельности гибнут люди, страдают целые страны и народы. А их это только раззадоривает. Секты действуют в ущерб себе. А как иначе расценивать отказ россиян от GPS, банковских платежных систем, социальных сетей, и др. Поэтому мой прогноз такой. Санкции будут идти по нарастающей. Потому что с «сектантами» возможен только такой способ – медленно удушающий. Как инъекции. После чего эту украинскую секту просто запретят. Как запретили Аум Синрикё, признав эту секту, после взрывов в Токийском метро, экстремистской, несущей угрозу человечеству.
пиу пиу пиу | 07:35 17/05/2014
это уже не украина а страна долбаебия.
Олег | 23:34 18/05/2014
http://stopalkogolizm.ru/reabilitacionnye-centry-moskvy/ - оказывается реабилитационные центры могут быть совершенно бесплатными.

Новое в сообществах