Четверг, 22 Февраля 2018 г.

Сообщество Нацбанк



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Юлия Грыбинык

Ближе к клиенту: Банк Кредит Днепр открыл офис агрофинансирования в Виннице

15:46 16/05/2016


Банк Кредит Днепр продолжает расширять географию ведения агробизнеса и становится еще ближе к своим клиентам. Так, офис агрофинансирования от банка открылся в одном из важных сельскохозяйственных регионов страны – Винницком.
«Исторически Винницкая область является мощным сельскохозяйственным регионом, на который у нас серьезные планы. Здесь есть своя специфика, заключающаяся в том числе и в присутствии значительного количества садоводов-фермеров, производящих уже конечный продукт. Для нашего банка это новое и достаточно интересное направление в агробизнесе, – говорит Татьяна Поплавская, начальник управления развития продаж в агросекторе Банка Кредит Днепр. – Помимо фермеров Виннитчины, специалисты банка будут частично обслуживать и предприятия соседней Хмельницкой области с последующим открытием офиса и там».
Эксперт также подчеркнула, что важной частью стратегии развития агронаправления в Банке Кредит Днепр является создание не только удобной логистики присутствия, но и максимально адаптированного под потребности и ожидания украинских фермеров продуктового наполнения.
«Мы довольно часто замечаем, что среди агропроизводителей бытует мнение, будто банк – консервативная и негибкая структура, которая не способна работать с клиентами в условиях форс-мажоров. Мы же хотим показать и доказать обратное. Потому что те участники финансового рынка, которые серьезно нацелены на развитие данного направления бизнеса, прекрасно понимают, что сельское хозяйство – специфическая отрасль, которая зачастую зависит от неконтролируемых человеком факторов, в частности, погодных условий, – поясняет Татьяна Поплавская. – Мы отдаем себе отчет в том, что в этот год, например, может произойти засуха или будут заморозки. Мы работаем с мониторинговой компанией, постоянно совершенствуем внутреннюю систему оценки рисков, следим за погодной аналитикой и понимаем риски каждого отдельного региона. Все это позволяет банку не просто быть инвестором для фермера, но и его личным помощником и консультантом, который сможет помочь решить реальную проблему, спрогнозировать последствия и дать эффективный совет по развитию его бизнеса».
Сейчас в Банке Кредит Днепр действуют различные программы финансирования для украинских сельхозтоваропроизводителей, начиная от безресурсных инструментов до кредитования полного производственного цикла. Однако банкиры также готовы предоставлять своим клиентам и небанковские услуги: от помощи в приобретении расходных материалов до консультационных услуг.
Банкир подчеркнула, что для финучреждения в первую очередь важно выстраивание длительных отношений с клиентом. Поэтому специалисты банка всегда работают на опережение, не боясь прямо сказать клиенту, например, о существующей проблеме, которую, возможно, он сам не видит, и дать эффективную рекомендацию по ее устранению.
Отметим, офис агрофинансирования Банка Кредит Днепр в Виннице находится по адресу ул. Пирогова, 4 а. Телефон для справок: 0432 67-69-42. Также финучреждение на сегодняшний день готово обслуживать фермеров Полтавской, Харьковской, Запорожской и Хмельницкой областей, а на протяжении этого года география присутствия региональных агроофисов будет расширена.




Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах