Среда, 14 Ноября 2018 г.

Сообщество Недвижимость и земля



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Путина

Леонардо Ди Каприо в ООН: Лидеры мира! Примите вызов мужественно

17:04 23/09/2014

23 сентября Леонардо Ди Каприо, недавно ставший Послом мира ООН по вопросам климатических изменений, открыл климатический саммит организации речью о необходимости решительных действий.

«Как актёр, я зарабатываю на жизнь тем, что притворяюсь. Я играю фиктивных персонажей, часто решающих фиктивные проблемы. Я считаю, что человечество долгое время смотрит на климатические изменения так, как я на свою работу: как будто бы это фикция», — сказал дважды лауреат «Золотого глобуса» и пятикратный номинант на «Оскар» Леонардо Ди Каприо в начале своей речи.

«Каждую неделю мы видим новые климатические события, которые невозможно отрицать — доказательства того, что ускоряющиеся климатические изменения существуют, здесь и сейчас. Наши океаны окисляются из-за того, что поднимается с морского дна. Мы наблюдаем экстремальные погодные события, а льды западной Антарктики тают с неслыханной скоростью, на десятилетия опережая научные прогнозы. Ничто из этого не демагогия, и ничто из этого не истерия — это факт. Научное сообщество знает об этом, промышленники знают об этом, правительства знают об этом», —продолжил актёр.
При крахе экологической системы экономика перестанет существовать

По мнению Ди Каприо, шаги по борьбе с экономическими изменениями должны быть приоритетнее, чем вопросы развития свободного рынка, потому что «сама экономика погибнет при крахе экологической системы».

«Уважаемые делегаты, лидеры мира! Я притворяюсь, чтобы зарабатывать на жизнь, но не вы. Глас народа в воскреснье прогремел во всеуслышание, теперь ваша очередь: время ответить на величайший вызов человечеству — сейчас. Мы умоляем вас встретить его мужественно и честно», — закончил свою речь Ди Каприо.



Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


V | 13:59 24/09/2014
Даунецкие, -Звали - Россия? она к вам пришла!!! "спасла и помогла..." 590 фото!!! http://www.segodnya.ua/photo_donbass.html Кричите дальше, мрази!!!

Новое в сообществах