Воскресенье, 15 Июля 2018 г.

Сообщество Политики и их конъюнктуры



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Пуля-не дура

Вчера зародилась партия Михаила Саакашвили

11:26 24/12/2015



Как все прекрасно знают, намедни в Киеве проходил антикоррупционный форум, собравший великое множество борцов с этим всеукраинским бедствием, прибывших на мероприятие на транспортных средствах общей суммой составляющих бюджет двух, а то и трех областей. Но, не только, пеерчисляю: дорогими автомобилями; нагламуренными персонами, один через одного которые из когорты "старых", желающих так рьяно встать под знамена "новых"; массовкой голодающих с Поволжья, для которых набрать шоколадок важнее, чем выслушать гимн страны, против коррупции в которой они решили бороться и пафосными заявлениями мне приметился данный форум. Дело в том, что в его рамках было объявлено о создании политической силы - партии Саакашвили.

Да-да-да, меня сразу же спросят, о какой такой парии я говорю? Ведь в рамках форума зародилось гражданское движение - «За очищение», но ни о какой парии речи не шло! Это действительно так, если смотреть на вещи глазами в розовых очках, но стоит все же их снять и присмотреться повнимательнее…

На мой взгляд, данное движение это, по сути - стартовая площадка для создания будущей партии, которую, конечно же, возглавит нынешний глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили. Конечно, кто-то может сказать, что он поздно начал, провалив местные выборы в Одессе, но я не соглашусь.

"За очищение" на данном этапе становления является гражданским движением, которое имеет все шансы за предстоящие четыре года вабится в лидеры предвыборных скачек. Главное достоинство - это не получившая доступ к законотворчеству политическая сила, которая если и не сможет, что либо в каком-то отдельно взятом регионе, районе, городе, улице реализовать, то виной всегда будут те ,кто находится у власти и кто ставит палки в колеса. Именно на этой ноте и будут нивелироваться все неудачи и превозносится все победы. При этом не забываем, что во главе движения, а позже партии встанет никто иной как... разумеется - Михаил Саакашвили, пользующийся у большинства населения Украины доверием и симпатиями.

В общем, как там, в знаменитом твиттерском меме - запомните этот пост.

Злой одессит





Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах