Среда, 23 Мая 2018 г.

Сообщество Очень внутренняя политика



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: любопытный

Губарев: ложил я болт на мову

20:45 11/09/2014



11


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


7.....62 | 21:33 11/09/2014
7.62
народ | 23:31 11/09/2014
вы же прекрасно знаете где я существую и ты подонок ЕФРЕМ былбыя по моложе я тебе всадил -бы 9 г между глаз сволочь
Bonzai | 23:42 11/09/2014
Не успели панику с китайцами пройти, а тут и японоцы зашевелились... В России внезапно решили, что Япония в октябре высадит войска в Сахалине На Сахалине полным ходом идет мобилизация. Получение повесток порождает многочисленные домыслы и рассуждения. Из источников, близких к местной власти стало известно, что резервистов собирают для возможного отражения атаки Японии на острова в октябре, однако официального подтверждения этой информации пока не поступило. «У нас идет мобилизация годных к военной службе офицеров и граждан, пребывающих в запасе, для участия в крупномасштабных учениях, которые должны состояться на территории области в этом месяце. Украина, как думают некоторые, тут абсолютно не при чем. Ни один российский военкомат не объявлял призыв на военную службу на Украине», — рассказала секретарь военного комиссариата Сахалинской области. Однако сахалинцы продолжают беспокоиться. В прошлом году на полигоне «Успенское» уже проводились подобные учения (внезапная проверка боеготовности российских вооруженных сил), но такого массового призыва на Сахалине не было, потому что, как говорят в комиссариате, были перебросы из Центрального военного округа. Особенно нервничают в эти дни в Холмске, где военнообязанных оповещают с помощью рупора. На слишком впечатлительных это действует, как сигнал воздушной тревоги. Люди возмущены и считают, что руководство военкомата сеет панику среди населения. В короткой беседе с корреспондентом ИА Sakh. представитель холмского военкомата Сергей Мальцев прокомментировал происходящее всего одной фразой: «Мы используем все методы оповещения, предусмотренные законом». На вопрос, сколько всего человек планируется призвать, военные не отвечают.
RP | 23:52 11/09/2014
Чтобы сравнятся по вооружению с россией нам нужно купить 1000 танков, 1000 бтр-ов, 1000 самолетов, 1000 вертолетов. Получается сумма в 30 млрд. долларов. Состояние Ахметова - 30 млрд долларов. Что поделаешь, придется его раскулачить. Все равно он свои деньги у народа украл. Да и он человек путина, все его заводы принадлежат путину.
evrei | 23:53 11/09/2014
Я вижу мам и жен с черными платками это эпидемия смерти ! Нет это война по зачистке нашего Хазарского Каганата Полным ходом Идет ! Вова Вперед !
Crimea | 16:46 12/09/2014
Мой младший брат учится в школе в Крыму. Так случилось, об этом я уже писал ранее, что моя семья не относится к ура–патриотам, которые безудержно радуются аннексии Крыма. Произошло забавное событие, с которым я не могу не поделится: родителей вызвали в школу и пару часов рассказывали им о том, что нужно срочно повлиять на ребенка, ибо у него серьезные проблемы с обществом, психикой. И вообще: камикадзе он. Сему причиной послужило сочинение по английскому языку на тему что мы знаем о великой России. Братишка написал(привожу перевод): К сожалению, я много знаю о России. Намного больше, чем мне хотелось бы. Я знаю то, что Россия украла у меня Родину. Я знаю то, что Россия отправляет наемников и снабжает террористов, которые уничтожают Донецк и Луганск. Я знаю, что для России — все враги и лжецы, и лишь из её уст льётся правда матка (Dmitriy Kisilev forever). Я слишком много знаю о России. И я бы очень хотел не знать этого, но вы не спрашивали разрешения. Как по мне — абсолютно нормальное сочинение.
John | 11:53 13/09/2014
Не исключен (а может уже и заключен) военный союз США с Китаем против России. В случае развязывания полномасштабной войны в Украине, США уничтожают российские подземные шахты с пусковыми установками ядерных ракет (это за считанные часы можно сделать), а Китай проводит наземную операцию. Оставшиеся ракеты на комплексах типа "Искандер" если и не все будут уничтожены, то обладают значительно меньшей мощностью. Да, Китай может потерять несколько (десятков) миллионов, но там население 1,5 млрда, а главное для них это приемлемо. К тому же надо учитывать, что Россия при таком раскладе по-любому проигрывает, и в случае использования ЯО против Китая, за это придется отвечать, так что не факт что будет использовано. Что остается, долбануть по Европе? А зачем, Европа не участвует в конфликте, да и жить как-то придется после поражения... Зачем Китаю это нужно? Получает территории, которые исконно считает своими, а это примерно 1/7 часть России. То что севернее может отойти под протекторат США, это все полезные ресурсы, включая и арктический шельф. Они без проблем будут поставляться в Китай. Вот такой вот сценарий...

Новое в сообществах