Понедельник, 23 Июля 2018 г.

Сообщество Приватизация



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Страна

Баскова приватизируют и превратят в альфонса

15:00 16/08/2013

Итальянская любовь Баскова, прекрасная, как фестиваль Сан-Ремо и горячая, как тарелка спагетти, набирает обороты. 

Страсть «золотого голоса» России и миллиардерши Анастасии разгорелась во время отдыха тенора на Сардинии, и, похоже, отношения пары уже выходят за рамки банального курортного романа. Об этом пишет ЭГ.
Каждый день Коля публикует в Instagram снимки шикарной яхты своей новой пассии и все прилагающиеся к ней атрибуты красивой жизни: джакузи на палубе белоснежного судна, изумрудные поля для гольфа, еду в дорогих ресторанах, золотистые пляжи… 
Более того, Анастасия настолько потеряла голову от любви к сладкоголосому певцу, что даже назвала в его честь… свою любимую собачку!
«А вот и собака по кличке Басик! Названа в честь меня!» – подписал Николай снимок пса на диване.
«Коля, это не твой тип собаки», - тут же отреагировал один из читателей микроблога певца. Дальше от поклонников артиста посыпались настолько нелицеприятные комментарии, что артист вынужден был их все удалить.
Напомним, с блондинкой Анастасией артист познакомился во время отдыха на элитном курорте Порто Черво. Как выяснилось, дама, покорившая сердце Николая, обладает немалым состоянием.
«Состояние моей малышки всего два миллиарда!!! Я возбужден», - подписал Коля снимок, на котором он нежно обнимает фигуристую блондинку в модном бикини.

О том, откуда у его подруги такое состояние, Коля пояснил коротко: она вдова, муж недавно умер и завещал ей баснословное богатство. Детей нет. 
Так что впереди у Николая – широкие перспективы и безграничные возможности. Которыми тенор, несомненно, не преминет воспользоваться.  



Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах