Суббота, 20 Октября 2018 г.

Сообщество Расстрельный список



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Л

Стало известно, из какого оружия застрелили мэра Сергиева Посада Евгения Душко

14:17 23/08/2011

Оставленные на месте расстрела пули помогли оперативникам установить марку оружия, которым воспользовался киллер.

По словам оперативников, 9-миллиметровые пули были выпущены из пистолета Макарова. При этом полицейские уверены, что убийца мэра не пользовался глушителем.

- Мать Евгения услышала несколько хлопков и сообщила об этом отцу, - рассказали в полиции. – Анатолий Душко тут же подбежал к машине и увидел истекающего кровью сына. Преступника он видел лишь со спины - он был в черной одежде, ростом чуть выше среднего.

Невозможность подробно описать лицо убийцы и стало причиной того, что обязательные в таких случаях меры полицейских по прочесыванию окрестностей не применялся.

Следователи сошлись во мнении, что место и время убийства выбрано неслучайно.

- Сама улица Советская не очень оживленная, здесь частный сектор и нет видеокамер, которые могли бы зафиксировать убийство и самого киллера, - рассказали в следствии. – Вокруг лес и овраги, поэтому скрыться здесь можно в любом направлении.

Автомобиль «Вольво S80», в котором был расстрелян Евгений Душко, сейчас отправлен на экспертизу.

В ближайшее время следователи планируют пригласить для дачи показаний всех, с кем погибший мэр имел не только деловые и дружеские отношения, но и его предполагаемых недоброжелателей.

Напомним, 35-летний мэр Сергиева Посада Евгений Душко был расстрелян в собственной машине в понедельник утром, когда собирался выехать на работу.


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах