Понедельник, 23 Апреля 2018 г.

Сообщество Сериалы



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: 85208520852

Шоу Холостяк обмануло украинок. Его герой гей

20:16 09/08/2013

Шоу "Холостяк" обмануло украинок, ведь его герой гей – Оксана Байрак
Известная украинская телеведущая уверена, что так обманывать представительниц прекрасной половины человечества ни в коем случае нельзя. 
Телеведущая и талантливый режиссер Оксана Байрак, планирующая в ближайшем будущем стать официальной супругой молодого фитнес-тренера, говорит, что в телепрограмме "Холостяк-3" участие принимал герой не совсем традиционной ориентации.

При этом сама Оксана Байрак заявляет, что телевизионное шоу никогда не смотрела. И, тем не менее, лично видела одного из героев.
"Честное слово, не смотрела ни единого раза. Но как-то раз мне пришлось пересечься с одним из этих самых "мачо". Мужчиной явно нетрадиционной ориентации. Я ни в коем случае не выступаю против сексуальных меньшинств, я сама поддерживаю тесные и дружеские отношения с геями, среди них есть достойные люди. Но так откровенно врать на всю страну – это не просто некрасиво, зачем же так врать... У нас и так все, кому этого хочется, обманывают девушек и женщин, своих жен и матерей своих детей. А девушек не рекомендуется обижать, мне так кажется, чтобы представители сильной половины человечества и не очень это осознали", - резюмировала известный режиссер.
При этом сам Андрей Искорнев по-прежнему все категорически отрицает, утверждая, что он "придерживается исключительно традиционных взглядов на подобные вещи". И, тем не менее, еще до начала трансляции телепроекта Екатерина Осадчая в своей программе "Світське життя" говорила, что третий "Холостяк" Андрей Искорнев строит личные отношения с каким-то парнем.

Во время общения с самим Андреем Катерина сказала, что все его богатые клиенты хорошо осведомлены о том, что у него есть вторая половинка - бойфренд. Он также работает пластическим хирургом, по всей видимости, сам он родом из Франции. В связи с этим еще до начала шоу большинство клиентов Искорнева были очень удивлены тому факту, что Андрей принял приглашение стать участником телешоу "Холостяк" на канале СТБ. Причиной тому послужило существование вполне симпатичного и очень даже милого бойфренда, заявляла тогда Екатерина Осадчая.
Но на это Искорнев лишь отшутился и попытался заверить зрителей и Осадчую в том, что существование какой-то тяги он скрывать не стал бы. Он признался, что вполне лояльно относится к таким вещам. При этом Андрея заинтересовал вопрос, кто же поделился в Катей такой информацией.


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах