Вторник, 16 Октября 2018 г.

Сообщество Сериалы



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: зритель

Майдан слышен и в Волке с Уолл-стрит Мартина Скорсезе

13:15 14/02/2014

Революция отпечаталась в культуре. Вот и в «Волке с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе "f*ing cops" переводят как "чёртов Беркут".

А вообще лента стала самым кассовым фильмом режиссера. По состоянию на сегодняшний день фильм уже успел заработать 305 миллионов долларов США при бюджете в 100 миллионов долларов.



«Волк с Уолл-стрит» основан на книге бывшего финансового брокера Джордана Белфорта. В начале 1990-х он создал финансовую фирму, деятельность которой позже привлекла внимание ФБР. В конце того же десятилетия Белфорт провел 22 месяца в тюрьме по обвинениям в мошенничестве. Сравнительно небольшой срок ему дали в связи с тем, что он согласился содействовать следствию.

Ди Каприо в фильме Скорсезе играет именно Белфорта. Кроме того, в «Волке с Уолл-стрит» заняты Джона Хилл, Марго Робби, Кайл Чандлер, Жан Дюжарден и Джон Фавро. Лента является претендентом на пять «Оскаров», в том числе в основной номинации «Лучший фильм». Американская киноакадемия также может ометить картину наградами за режиссуру, адаптированный сценарий и актерскую игру ди Каприо и Хилла.


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах