Вторник, 16 Октября 2018 г.

Сообщество Сериалы



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: зритель

Руководителя Первого национального Пантелеймонова отправили в отставку

19:26 18/03/2014

Руководителя Первого национального Пантелеймонова заставили написать заявление об отставке. Во времена Януковича он был заместителем Бенкендорфа по информационной политике, то есть лично зомбировал украинцев, убеждал, что "пакращення" уже наступило, а когда людей убивали, показывал сериалы о русской армии.

Об этом в фейсбуке написал Александр Аронец.

1



Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Учитель | 20:14 18/03/2014
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. 'Если б немцы победили? '. Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы. 1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. 3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. 4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. 5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. 6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут. 7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский. 8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. 9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. 10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. 11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. 12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение. 13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению. 14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. 15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет. 16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. 18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. 19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. 20. Главным врагом России объявят Америку. Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.
учитель мучитель | 02:44 19/03/2014
ты уже здесь свою пургу накалякал
пиу пиу пиу | 12:40 19/03/2014
вот дурачек ты в коком государстве живешь всдумал показать обращение Путина к народу в своем эфире на Украине., сам уволился . только отпиз..нечаино. предателя.бандерлогий.
ханка | 12:43 19/03/2014
всем жителям украины по дозе. и будет не евромаидан а всемирный.
ПРОРОЧЕСТВО | 15:06 19/03/2014
Весною 1714 года явилось видение наследнице рода Богратионова, что ровно через триста лет к правителю Московии из земель киевских придет большой человек и принесет с собой смуту страшную, с горем и нищетой. И возвела тогда царевна Дарья храм. И нарекла его Храмом всех Святых, дабы защитить народы славянские от правителей неразумных.
проророчеству | 20:00 19/03/2014
скажи мне гений бандерлогии? почему вратарь киевского динамо между ног мечи пропускает.
пророчеству | 20:00 19/03/2014
жовковцкий
пиу пиу пиу | 20:02 19/03/2014
тренероваться надо а он майданутых под-т
пиу пиу пиу | 20:03 19/03/2014
ему тренироваться некогда, азабочен майданом.
Валера Веселкин | 20:11 19/03/2014
Москвич спрашивает у жителя Донецка. - Почему ты не говоришь на русском? - Так-то ж мова окупантiв, а я з ними нiчого не хочу мати спiльного.

Новое в сообществах