Суббота, 21 Июля 2018 г.

Сообщество Сериалы



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Марион Котияр

Официальное заявление Марион Котияр о разводе Джоли-Питта и беременности

17:08 26/09/2016

1

Оскароносная французская актриса Марион Котияр впервые прокомментировала слухи о том, что она является причиной развода Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Желтая пресса ранее распространила информацию, якобы у Марион Котияр и Брэда Питта завязался роман на съемочной площадке новой военной драмы «Союзники», где они играют влюбленных, и что французская актриса даже забеременела от мужа Джоли. По сообщению таблоидов, это и стало причиной решения Анджелины подать на развод.

Эти слухи вынудили Марион Котияр сделать официальное заявление и признаться, что она действительно беременна, но не от Брэда Питта.

«Это будет моя первая и единственная реакция на вихрь новостей, который возник 24 часа назад и в который меня втянули, – написала в своем «Инстаграме» Марион Котийяр. – Я не привыкла комментировать подобные вещи и не принимаю их всерьез, но так как ситуация закручивается и начинает задевать дорогих мне людей, я считаю нужным высказаться.

Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и ребенка, которого мы ждем. Он моя любовь, мой лучший друг и единственный мужчина, который мне нужен
».

Вконце Марион добавила, что уважает Джоли и Питта:

«И, наконец, я очень хочу, чтобы Анджелина и Брэд, которых я глубоко уважаю, нашли мир в этот очень непростой момент».

Марион Котияр с 2007 года состоит в фактическом браке с французским актером и сценаристом Гийомом Кане. В 2011 году у них родился сын Марсель. Сейчас пара ждет второго ребенка.


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах