Вторник, 23 Января 2018 г.

Сообщество Президент и его секретариат



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: сплетница

У Януковича - инсульт?

15:32 23/12/2013

У Януковича - инсульт. Такими подзаголовками пестрит весь украинский интернет.

Поздно вечером в пятницу, в номенклатурную столичную клинику «Феофания», прибыл кортеж государственной охраны, сопровождавший, вероятно, высокопоставленного пациента. Издание напоминает, что право на подобное сопровождение в Украине имеют лишь президент, премьер-министр и глава Верховной Рады. Охраной были предприняты беспрецедентные меры безопасности: в частности, представители Управления госохраны оцепили второй этаж больницы. Предположения о том, что со здоровьем плохо стало у экс-президента Леонида Кучмы (он периодически ложится в «Феофанию» по поводу кардиологических и эндокринологических заболеваний) издание отвергло по причине несоразмерного ажиотажа.

1

В клинике, чьими пациентами являются вип-персоны, объявлен карантин, родственников и посетителей сюда перестали пропускать, аннулированы даже передачи. Ссылаясь на анонимные источники из медицинских кругов, журналисты сделали вывод, что в пятницу в Феофанию был госпитализирован либо с подозрением на инсульт, либо с инсультом Виктор Янукович.

При этом в понедельник стало известно, что на этой неделе в Москву, на заседание Высшего Евразийского Совета, вместо президента Виктора Януковича ( его присутствие уже анонсировал МИД РФ) полетит премьер Николай Азаров. Данную информацию пока не подтверждают и не опровергают в пресс-службе Кабмина Украины.

Никаких официальных сообщений на сайте администрации президента Украины пока нет.

Любопытно, что в конце 2012 года Януковичу В 2013 году Януковичу предрекли инсульт и тяжёлую болезнь.
 
Одесский астролог Влад Росс составил гороскопы, а нумеролог Людмила Савина рассчитала личную нумерологическую карту для топовых украинских политиков.

Надо сказать, далеко не во всех случаях показания звезд и цифр совпали. Но вот в отношении Виктора Януковича и астролог, и нумеролог были единодушны - для президента год будет тяжелым. Более того возможны проблемы со здоровьем.

«Он может резко заболеть. Может какой-то тромб отвалится или еще что-то. Возможны какие-то неожиданные ситуации. Так что здоровье президенту надо беречь», - отмечает Влад Росс.

А в 2010 году Януковичу карпатский колдун отвел лишь три года жизни.



Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


донецк | 10:23 25/12/2013
пусть молит бога за свои деяния или пекло

Новое в сообществах