Четверг, 22 Февраля 2018 г.

Сообщество Фемида. Поднимите ей веки!



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Все видел

Эрнст пугает Земфиру судебным иском

16:29 10/02/2014

Константин Эрнст пригрозил певице Земфире ответным иском, если она подаст в суд за использовании ее песни в церемонии Открытия Игр.



"Я знаю Земфиру с самого начала, когда еще никто не знал. Я звонил Земфире несколько раз подряд, она не брала телефон. Я могу сказать, что Земфира нарушила контракт с компанией, которой в то время я руководил, REAL Records и я не стал подавать на нее в суд. Это было там 5 или 7 лет назад. Я думаю, что ее желание привлечь внимание на фоне, так сказать, интереса к Олимпийским играм... Ну, она может подать в суд, но тогда, боюсь, я буду вынужден вернуться к истории нарушения ею контракта с компанией REAL Records. Я тогда простил ей это нарушение, и не стал подавать в суд. Хотя, мог. Если она на такое мое отношение ответит судебным иском, ну, в таком случае, знаете, существует такой принцип «уровня предложенные действия». Я думаю, что я для Земфиры, для ее карьеры сделал очень много. И такая мелочность, мне кажется, такую выдающуюся певицу просто позорит".

Напомню, сразу после церемонии Открытия игр Земфира раскритиковала «Первый канал» за то, что во время официальной церемонии открытия зимних Олимпийских Игр в Сочи прозвучала ее известная композиция «Хочешь». На своем официальном сайте певица разместила сообщение, в котором указала на нарушение авторских прав, ведь трэк использовали без ее согласия. Земфира также добавила: «Это беспредел) Открытие отличное! Костя, поздравляю! Но что это за г*вно? Вы делаете все что хотите?».


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах