Вторник, 28 Марта 2017 г.

Сообщество Террор по-украински



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Аиша

Записи СБУ: терзают смутные сомнения

19:02 01/03/2017



СБУ обнародовала разговор Захарченко о блокаде Украины.


А также решила поделиться своей догадкой, что если главарь "ДНР" хочет блокады Украины, то значит те, кто блокируют ОРДЛО с украинской стороны, действуют заодно с ним.

В связи с этим у меня возникает несколько вопросов.

В течение почти трех лет у нас в стране проводится антитеррористическая операция, управлять которой по закону имеет право только СБУ.

Также в течение последнего месяца этой антитеррористической операции в районе Авдеевки ежедневно погибают военнослужащие и мирные люди, а сам город почти ежедневно подвергается обстрелам, разрушениям, остается без света, воды и т.д.

Имеет ли СБУ какие-то планы по решению этой проблемы в рамках антитеррористической операции, какой должна была бы руководить?

А раз начали с Захарченко, то не владеет ли СБУ случайно записями телефонных разговоров, в которых главарь боевиков обсуждает с "коллегами" планы военной операции в районе Авдеевки, численность группировки российских войск, их вооружения, намерения и планы? Возможно, есть другие записи телефонных разговоров, в которых Захарченко обсуждает договоренности о торговле (обмене товарами) с Украиной, называя своих партнеров, схемы перечисления денег и т.д.? Хотелось бы услышать и эти разговоры Захарченко.

Если СБУ не владеет подобными записями, то не вызывает у нее какие-то подозрения тот факт, что Захарченко по телефону говорит именно то и именно так о блокаде, что хотели бы услышать украинские власти и один олигарх?

Богдан Яременко



Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах