Вторник, 15 Октября 2019 г.

Сообщество Телеящик



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: сплетница

С какими знаменитостями мир попрощался в 2016 году

21:28 28/12/2016


В високосном 2016 году мы попрощались с очень многими мировыми знаменитостями.

Прессу буквально захлестнули новости о кончине гениальных деятелей искусства и спорта. Мы предлагаем вам вспомнить, кто ушел из жизни в этом году.

Дэвид Боуи (10 января)

Легенда британского рока Дэвид Боуи умер после продолжительной борьбы с раком печени. За последние полтора года своей жизни музыкант перенес шесть инфарктов. Его творчество навсегда останется в сердцах верных поклонников.

Алан Рикман (12 января)

Британский актер Алан Рикман наиболее известен ролью профессора Северуса Снейпа в "поттериане". Артист умер на 70-м году жизни от рака поджелудочной.

Рене Анжелил (14 января)

Долгие годы муж и продюсер Селин Дион боролся с раком горла. В этом году болезнь его одолела. Рене умер на руках у любимой жены, которой посвятил всю жизнь.

Гленн Фрай (18 января)

Основатель группы The Eagles и автор самой известной ее песни Hotel California скончался на 68-м году жизни от осложнений после пневмонии.

Умберто Эко (19 февраля)

Известный итальянский литератор, романист, историк культуры, философ и лингвист Умберто Эко умер от рака поджелудочной железы в возрасте 84 лет. Он боролся с болезнью долгих два года.

Принс (21 апреля)

Легендарный американский певец Принс скончался от передозировки сильнодействующим обезболивающим фентанилом в возрасте 58 лет. Певец был обладателем семи премий "Грэмми".

Моххамед Али (3 июня)

Проблемы с легкими стали причиной смерти трехкратного чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Мохаммеда Али. Ему было 75 лет.


Кристина Гримми (10 июня)

Кристина стала известной благодаря американскому шоу талантов The Voice. Гримми давала концерт в Орландо. После выступления она раздавала автографы на улице. Неожиданно рядом с ней возник незнакомец. Мужчина выстрелил в девушку и застрелился сам. Медикам не удалось спасти Кристину.

Антон Ельчин (19 июня)

Звезда "Стартрека" стал жертвой несчастного случая. Он выезжал из дома, но вспомнил, что забыл сумку. Ельчин вышел из машины и направился к особняку. Однако забыл поставить машину на ручной тормоз, она съехала вниз по склону и прижала актера к воротам. Антон скончался от асфикции за считанные секунды. Ему было всего 27 лет.

Питер Вон (6 декабря)

Звезда сериала "Игра престолов" ушел из жизни в почтенном возрасте 93 лет. За 75 лет в шоу-бизнесе ему повезло поработать с такими именитыми звездами как Энтони Хопкинс, Фрэнк Синатра и Ронни Баркер.

Франка Соццани (22 декабря)

Главному редактору итальянского Vogue Франке Соццани было 67 лет. Она тоже проиграла битву с онкологическим заболеванием. Франка навсегда изменила мир моды к лучшему – боролась с анорексией в индустрии и продвигала темнокожих моделей.

Джордж Майкл (25 декабря)

Британский поп-идол Джордж Майкл умер на 54-м году жизни от сердечной недостаточности. В рождественское утро его нашел мертвым в постели бойфренд. Среди вероятных причин ухудшения здоровья певца – наркотическая зависимость.

Кэрри Фишер (27 декабря)

Звезда саги "Звездные войны" навсегда останется в сердцах поклонников как принцесса Лея. В 60 лет ее сердце остановилось в самолете во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес. Врачи не смогли спасти актрису.


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах