Понедельник, 20 Августа 2018 г.

Сообщество Анатолий Гриценко



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Никнейм

Порошенко сдал Донецкий аэропорт еще в Минске

17:37 20/01/2015

Порошенко сдал донецкий аэропорт Путину еще на минских переговорах.



Об этом сообщил лидер «Гражданской позиции» и экс-нардеп Анатолий Гриценко, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Пресса Украины».

Гриценко убежден, что в Украине, с одной стороны «бизнесмены торгаши» пиарятся на «Отечественной войне», а с другой - «сдают врагу, что даже солдаты не собираются отдавать», как, например, донецкий аэропорт, который, по мнению политика Президент Петр Порошенко «сдал» Владимиру Путину еще в минских договоренностях в сентябре.

«Гниль и предательство минских «мирных договоренностей »и главное - неопубликованных закулисных договоренностей Порошенко с Путиным, снова проявились. На этот раз в сюжете о ротации «киборгов» под жестким контролем с наглым уходом со стороны террористов и российских военных. Ранее, сразу после назначения губернатором о сдаче Путину в Минске Донецкого аэропорта заявлял генерал Кихтенко. Но «киборги» тогда внесли коррективы в тех позорных минских соглашений - своей стойкостью и смелостью, ценой собственной жизни они не отдали аэропорт Путину. Хотя Банковая его врагу тихонько сдала наверное еще тогда, в сентябре в Минске », - заявляет Гриценко.

По словам Гриценко политики которые у власти «пиарятся на войне».

«Бизнесмены-торгашиу власти, с одной стороны, постоянно кричат - пиарятся про « Отечественную войну », с другой - на закрытых торгах сдают врагу даже то, что можно защитить и сами солдаты сдавать не собираются», - убежден Гриценко.



Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Дядя Сэм | 16:36 21/01/2015
Каклы, а чего это вы своего бугра ругаете? Вы же его на выборах в жопу целовали. Какой народ - такая и власть.
Дядя Сэм | 16:36 21/01/2015
Каклы, а чего это вы своего бугра ругаете? Вы же его на выборах в жопу целовали. Какой народ - такая и власть.
Александр | 18:09 21/01/2015
Если действительно сдал, то можно сказать: Пороша - хороший! Вот когда Киев сдаст, можно будет сказать: Пороша - милый! Нет. Милый ему имеет право говорить только Кличкуша. Неужели обидит подружку и отберет игрушку (Киев)?
ну | 17:13 22/01/2015
Дайте Гриценко автомат пусть сбегает -освободит.Статег херов.
фантик | 22:28 27/01/2015
параша-умеет только конфеты в фантики заворачивать и на горшок ходить,а жопу ему подтерает его конкурент по распилу финансовой помощи от евросоюза злобный кролик Яйцанюх.Ничего к весне на зоне оба окажутся,там зэки объяснят зачем в хлебе дырочки.
Пик | 08:26 02/08/2016
уроды
порошпутин язва | 17:06 15/08/2016
Д Сем мы свою язву сбросим рано или поздно он сам себе подписал приговор этимы новими налогами за собачьи будки, платить не собираемся будет новый майдан.A вот вы не посмеете своего подставного идола обидеть трусы подлизываетесь чужому кукловоду...даже жена настоящего Владимир Владимировича не признала вашу подставную куклу.Настоящий ВВ Путин не стал бы таким откровенным враньем позорить своих детей и свою фамилию.Таких как ты я называю козлобородым с киселевским дерьмом в башке это не касается номальных русских людей.И ненадо нам угрожать не пугливые наши ребятки обороняют однимы автоматами из-за дурацкого приказа шоколадного барона, так приказала госпожа Меркель.Ваши пуляют со всех видов оружия так где-же сраведливость.Разрушили ЛУГАНДОН сами, и за это придется ответить .ВАШКРИМ не ваш и не наш но разница есть кримские татары изъявили жить в Украине ваш кукловод поступил как арессор окупант как когда-то катька царица.Уничтожает коренных жителей татар очень вам воевать повоюйте с чеченами или китайцами они уже отжимают ваши земли да куда вам кишка тонкая только и хватает дерзости напасть на меншие народы злобная страна...привет от русукропа
язва | 17:19 15/08/2016
суки не пропустили порошенковцы комент

Новое в сообществах