Суббота, 18 Августа 2018 г.

Сообщество Юлия Тимошенко



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Варвара

Тимошенко обменяла у Путина восток Украины на президентское кресло

14:48 14/04/2014


Пишет румынский политолог Дан Дунгачиу:

«Я абсолютно трезво и авторитетно заявляю о том , что Юлия Владимировна Тимошенко воспользовавшись Майданом и агрессией России купила себе кресло Президента Украины .

Народ освободил человека который и близко не стоит возле Януковича. Этот человек сдает восток Украины взамен на гарантии Президенства . Если кто-то сомневается и думает , что Юлия изменилась , мне их жалко. Тимошенко пришла по трупам к власти и по трупам продолжает идти , поскольку это больной человек.

По моему мнению только слепой не видит сценарий который разыграла Тимошенко с Путиным. На восточных территориях разыгрывается абсолютно идентичный сценарий который недавно разыграли в Крыму. Сепаратисты захватывают админздания , через некоторое время появляются до зубов вооруженный российский спецназ.

Народ Украины задумайтесь ! Вместо антитеррористической операции , сегодня , 14.04.2014 года , Турчинов заявил , что власть готова провести референдум. А знаете когда ? 25 мая … А знаете , что это значит? Народ Донецка, Харькова , Луганска, Днепропетровска под дулами автоматов российского спецназа имитирует голосования … Бюллетени как и в Крыму уже будут заранее заполнены , а результаты заранее всем известны. Однако , обращу ваше внимание на следующий факт. Российские политтехнологи » нарисуют » Тимошенко то , что ей нужно … Получив восточные голоса , Тимошенко выиграет выборы выборы Президента которые тоже состоятся 25 мая.

В подтверждение моих слов , процитирую заявление ЦИК Украины :

» Центральная Избирательная комиссия в случае назначения всеукраинского референдума на 25 мая готова подготовить проведение такого референдума при наличии соответствующей законодательной базы » .

А вто что сказал Турчинов:

«Я уверен, что преимущественное большинство украинцев на этом референдуме, который может, когда парламент примет соответствующее решение, пройти вместе с президентскими выборами, выскажутся за неделимую, независимую, демократическую и унитарную Украину». Жаль про Тимошенко и Путина и спецназ российский забыл..

Тимошенко согласилась на условия Путина. В Украине проводятся и выборы и референдум в замен на то, что ей рисуют рейтинг на востоке. Путину — восток, Тимошенко — Президенство…

Если народ ценит свою страну , они должны признать данный факт и понять , что если бы власть хотела навести порядок в Украине , она бы после аннексии Крыма закрыла для россиян границы . Умоляла бы НАТО прийти на помощь. Однако этого не произошло. Границы не закрылись , а в НАТО Украина не сильно спешит — закончил политолог …


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


русский | 09:53 16/04/2014
Из истории известно ,что румыны генетически,папологически трусливое племя, а присовокупив сюда,скажем прямо, не самые выдающиеся умственные способности...Не на тех ставите,румыны! В этот раз ваша ошибка может оказаться фатальной!
ви | 12:26 16/04/2014
Конечно это пиар анти компания которая направлена против тимошенко
Fram | 13:26 16/04/2014
Смешно. Нах... эта старая вешалка нужна ВВП. А ЮВ он у вас и так возмёт!
Абба Анатолий | 02:26 19/04/2014
Тимошенко, Турчинов, Яценюк, Аваков - банда предателей и мошенников. Тимошенко нужно посадить на пожизненное, но перед этим вернуть 55 миллиардов долларов вывезенных из Украины в Англию и Швейцарию.
Андрей | 02:32 19/04/2014
Пока еврейка-армянка Тимошенко наживалась на газовых махинациях на это закрывали глаза, но продавать Украину за президентсво - это страшное преступление! Сметрь предателям!!!
Валентина Николаевна | 02:36 19/04/2014
А Юля всегда когда при воровстве попадалась, как и все остальные, называла это политической провокацией. Железная отмазка для простых людей
Василь | 02:39 19/04/2014
Будь проклята ця банда зрадників, Тимошенко, Турчинов и Яценюк!
Хочестся спросить | 20:27 25/04/2014
у Юлии Влади "а она долечилась?", по ходу и не досидела, и не долечилась!
РУССКАЯ  | 08:18 14/05/2014
ПОЛИТОЛОГ,ЭТО ВЫ ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ СТАРАЕТЕСЬ?КРЫМ ЭТО РОССИЯ ,И ЛЮДИ ТАМ ГОЛОСОВАЛИ ОТ СЕРДЦА,А ВАШИ ПРОВАКАЦИИ УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛИ

Новое в сообществах