Пятница, 16 Ноября 2018 г.

Сообщество Юлия Тимошенко



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Топ-тыща

Кто "играет" Савченко?

21:37 13/06/2016



Народный депутат от партии "Батькивщина" Надежда Савченко от партии "Батькивщина" заявила, что Киеву стоит наладить прямой диалог с представителями так называемых "ДНР" и "ЛНР". В принципе, именно на этом уже два года настаивает Кремль. Легитимизировать своих марионеток и вынудить Киев самостоятельно расхлебывать последствия оккупации.

В случае успешной реализации этого сценария Путин достигает сразу двух целей, ради которых и затеял эту гибридную войну.

Первая - представить войну на Востоке Украины не как российскую агрессию, а как внутриукраинский конфликт. Мол, "ихтамнет", шахтеры и трактористы восстали против "бандеровцев", купили в Военторге танки и Грады и началась гражданская война. А теперь между сторонами конфликта - Украиной и Донбассом начались мирные переговоры. И Кремль не при чем. Такой сценарий позволит России формально выйти из переговоров и на этом основании добиваться отмены сакций.

Вторая цель - фактическое возвращение Донбасса в украинскую политическую и экономическую плоскость с особым статусом на российских условиях. То есть амнистия боевикам, превращение вооруженных группировок в "народную милицию", а также их политическое представительство в Верховной Раде. Это означает прекращение евроинтеграции Украины и ставит крест на сближении с НАТО. Громкий "голос Донбасса" никогда не позволит "циничным бандерам" предать русский мир. Ну а в случае чего - вооруженные группировки ДНР и ЛНР никуда не делись. И смогут быстро развернуть новую войну. За Украиной сохраняется единственное право - по защищенным статьям бюджета финансировать разоренный и разграбленный Донбасс. Отличная перспектива. Мирный план в формате ядовитой наживки.

Понятно, что для лоббирования этого сценария Савченко подходит лучше других. Она воевала, сидела в плену, любимец журналистов - кто же посмеет обвинить ее в зраде? Если бы глава фракции Батькивщина Юлия Тимошенко сама выступила с такой инициативой, ей бы припомнили дружбу с Путиным и автоматически перевели в статус пятой колонны. Если бы на этом настаивал Виктор Медведчук - никто бы не удивился, но толку от его инициатив ноль. А вот Савченко в руках - идеальный инструмент для реализации этой программы. Интересно, она сама понимает - кто и зачем ее использует?



Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Alex | 17:56 14/06/2016
До Юли Тимошенко кажется дошло что Савченко ее воровской песне наступает на горло конкретно и если Надю не убрать с пути то Юлины дни при власти конкретно сочтены. Пошел политическиой расстрел Савченко. Я думаю скоро весь киевский бандитский хор почуяв скорый конец разразится аналогичными "разоблачениями" в прессе. Однако буря грядет. Ждем-с.
Ольга | 23:59 19/06/2016
Статья для дураков. Если бы российские войска вошли в Украину- были бы в Киеве через два часа!!! Да и НАТО бы в стороне не стояло бы- а так молчок- ни одного доказательства. Вальцман- Гроссман- капительман и иже с ними натравили одних дураков против других- землю очищают и готовят под новый Израиль. Неужели непонятно?
Тамара | 00:02 20/06/2016
Савченко- пёс на привязи у еврейских олигархов. Она думает, что сражается за Украину- мозгов не хватает понять, что её просто используют
Марфа | 22:46 22/06/2016
"разоренный и разграбленный Донбасс" Кто разорял и грабил тот и должен восстанавливать...Президент Украины отправил регулярную армию-ВСУ подавить оружием мирный протест Донбасса против гос. переворота в Киеве. Мирных людей расстреливали (сотни видео), после чего Донбасс вооружился из запасников и складов еще с времен СССР и стал сопротивляться. Жестокость с какой ВСУ убивали детей, женщин и пленных ополченцев не могла оставить россиян равнодушными. В зону боевых действий потянулись добровольцы из России, Сербии, Черногории, Франции, и т.д. и военные консультанты. НАТО стало вооружать ВСУ. Россия стала помогать ополчению и мирным жителям гуманитарными грузами из-за тотальной блокады региона. Россия приняла почти 1000 000 беженцев с Донбасса, забирала на лечение раненых детей, женщин, раненых бойцов и ополчения и ВСУ. Все попытки втянуть Россию и регулярную армию в военный конфликт на Донбассе, чтобы списать на Россию все разрушения от ВСУ провалились. Также как и попытки заставить Россию платить за хаос, который ВСУ и правительство Украины устроили на Донбассе.
чел | 16:17 24/06/2016
При нынешних технология шпионажа, технологий воздействия на мозг и тд создается впечатление, что Надюхе вмонтировали чип новейших технологий. И теперь ею, с пульта управляют. Вкладывают определенные слова,(зомбируют) на опред. действия и тд. Вместо капельниц могли вливать психотропные реагенты, теперь Надюха-зомби.

Новое в сообществах