Четверг, 22 Февраля 2018 г.

Сообщество Юлия Тимошенко



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: УНО

Зачем Савченко поехала к Плотницкому?

16:38 12/12/2016



Судя по всему, именно Савченко должна выступить человеком, которому удастся договориться об обмене пленными


Поездка народного депутата Надежды Савченко в Минск, где она предположительно встречалась с главарями ДНР и ЛНР, по сути, является актом измены Родине. В СБУ уже заявили, что ничего не знали о готовящейся встрече. Впрочем, в таких случаях, как правило, именно так и бывает.

Встреча прошла тайно, специально ради нее в белорусскую столицу прибыли главари ДНР/ЛНР – все это наталкивает на мысль, что речь идет о реализации кремлевского плана, в котором украинской летчице отведена крайне неблаговидная роль. Судя по поступкам Савченко, можно сделать вывод, что план заключается в том, чтобы подключить родственников удерживаемых на территории оккупированного Донбасса украинцев для давления на власть.

Видимо, Савченко должна получить карт-бланш на освобождение украинских заложников из рук террористов. Она должна выступить неким «рыцарем на белом коне». Дескать, она смогла освободить заложников, а официальные власти – нет.

Теперь понятно, почему Россия сорвала обмен заложников; почему переговоры, которые вела украинская дипломатия, не увенчались успехом. Ведь, судя по всему, именно Савченко должна выступить человеком, которому удастся договориться.

Исходя из этого, ожидаю, что в ближайшее время она либо сама поедет на Донбасс, либо лидеры боевиков заявят, что достигли договоренностей и готовы к обмену, а основная заслуга в этом, дескать, принадлежит Савченко.

Конечно, она не является агентом ФСБ или других российских спецслужб, но, учитывая ее малограмотность, российские спецслужбы могли «промыть» летчице мозги, «отформатировав» их. Есть такое понятие «маньчжурский кандидат» – политик, находящийся полностью под влиянием иностранного государства. Накануне Второй мировой войны японцы установили марионеточного императора во главе китайского государства Маньчжоу-го, фактически полностью управляемого из Токио. Как бы с Савченко не была та же история.

По моему мнению, СБУ должна возбудить уголовное дело, с летчицы должна быть снята депутатская неприкосновенность, а также выдано постановление о ее задержании и аресте.


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Олег | 01:01 13/12/2016
Под подобными серьёзными обвинениями вообще-то полагается подписываться своим реальным именем и фамилией, иначе это становится слишком похоже на трусливую анонимку, которая гроша ломаного не стоит.

Новое в сообществах