Вторник, 21 Августа 2018 г.

Сообщество Виктор Янукович



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: DeK

Янукович

14:14 22/06/2014

 Не услышал одного приемлемо
не услышал десятку возможно
не услышал сотню сомнительно
не слышал тысячу глупо
не услышал миллион это тупо.


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Pussia | 20:48 22/06/2014
Вірменське радіо запитують: - Чому чеченці вступають в сутички з бойовиками ДНР/ЛНР? - Таким чином дві улюблені утриманки Путіна - Янукович та Кадиров - вияснюють хто з них улюблена дружина хазяїна!
Pussia | 20:52 22/06/2014
Собирательный образ русского после запретов (кед, каблуков-шпилек, кружевных трусов, иностранных слов и мата): бессловесный бесполый ватник в лаптях,которые он готов"склеить"за Путина.
Pussia | 11:39 23/06/2014
Я мудак,
Pussia | 00:33 24/06/2014
Путину невыгодно прекращать войну, у него, в случае вступления Украины в НАТО, абсолютно нечем защититься. Ему сейчас воевать дешевле чем создать новую систему обороны. Он же не будет тратить свои "кровно награбленные" на защиту Кабаевой и прочих рассеян. Может он попытается сейчас заработать другое погоняло. А то "Путин-Х***ло " как то не мужественно. Прикиньте , томный летний вечер, романтично-сексуальная обстановка, от желания секса аж челюсти сводит,подходит он к Кабаевой а у той в голове "путин-х**ло. Все облом, никакого оргазма. Так несколько раз и потом уже нужно будет не пить настойку женьшеня , а привязывать корень побольше ну сами знаете к чему. Жизнь прожита зря и на памятнике у кремлевско-китайской стены каждый год хулиганы с УКРАИНЫ будут несмываемой краской писать : "путин-х**ло". Не но кому это понравится.
Pussia | 00:44 24/06/2014
Имхо, на самом, деле, не о футболе. Так уж получилось, что матч Бельгия-Россия на ЧМ-2014 я смотрел по ахметовскому «Футбол-2». Во-первых, картинка качественнее, во-вторых, комментируют по-украински (даже ахметыч, видимо, проникся языковым вопросом). Приятно было, конечно, услышать дикий вопль «Гоооооооооооол!!!!» от очень взвешенного и профессионально толерантного комментатора. Не ожидал… Но игра – вообще не заслуживала на какие-либо комментарии. Как говорится, «игра была равна, схлестнулись два говна». Если образно – как спринтерский забег двух асфальтоукладчиков… Худший матч чемпионата. Одним словом - тоска. Но вот потом… Утренний просмотр новостной ленты поднял настроение больше, чем вчерашнее фиаско кацапских гандболистов, волею судьбы попавших на футбол. Оказывается, комментатор матча на Першому Українському очень эмоционально отреагировал на забитый бельгийцами гол. Так эмоционально – что запел в прямом эфире. Нет, запел – это громко сказано. Парень несколько раз прокричал «Лала-лала-лала-лала». Очень вежливо и даже по нотам. Не сдержал эмоций, так сказать… И вдруг – сегодня утром в соседней стране взорвалась информационная бомба! Все рейтинговые информагенства сообщили об этом ужасающем факте оскорбления действием «великого и ужасного». И Эхо, и газета.ру, и мк, и слон. И многие другие… А чтобы у недалекого ватника не осталось никаких сомнений, добавили в текст песенки одно слово – «Путин». Чтобы все, так сказать, поняли, кто именно у них в стране «Лала-лала-лала-лала». Не было там этого слова - не беда. Они только уточнили информацию. И добавили, что именно за исполнение этого хита поплатился должностью глава украинского МИДа. Водрузили, короче, вишенку на тортик. Клип этой трансляции уже в Ютюбе. За ночь (ночь!!) собрал больше 200 тыс. просмотров. Просмотры продолжаются. Теперь всё становится на свои места. Благодаря честной и оперативной руцкой журнаглистике информацию о том, кто у них хуйло, узнали не только политически озабоченные кацапы, но каждый нормальный руцкоязыкий мужик. Каждый! Я с сомнением относился к утверждению какого-то ихнего политика, что особая духовность, скрепы и богоизбранность этого народа связаны с наличием в генетическом коде лишней хромосомы. Теперь – верю. И полагаю, что у их журналистов таких хромосом, как минимум, две. За эту рекламу украинский МИД должен выписать премию главным редакторам всех тех информизданий. Из бюджета культурного развития украинского государства за рубежом.
Pussia | 00:55 24/06/2014
Все великороссы, ватники, скинхеды отродясь не носят в нашей Рашке кеды. В них не щеголяют ни Вован-бабайка (им детей пугают), ни его кабайка. Их не топчет Гиркин. Их не носит Чуркин. Их не любит Жиркин – завсегдатай дуркин. Их не надевают депутаты Думы, чинно рассекая в башмаках угрюмых...Тут в Москву подъехал Витька с Украины (не в дешёвых кедах – в туфлях страусиных). Он поведал тихо, весь печалясь втайне: «На Востоке – лыхо! Правый Сектор в Чайне!» Припугнул: «Китайцы в кедах очень быстро вас возьмут за яйца у тайги сибирской!» И загнул: «Китаю места стало мало! Вот и захапáют всё аж до Урала!» Взволновался Вова! Думы мои Думы! Вздумались сурово в Думе тугодумы: - Как бы избежать китайского прорыва? - Всем голосовать! - Опосле перерыва! И, прийдя с обеда, остограммив морду, запретили кеды местному народу. Прописав в законе: «Россиянам лучше обуваться нóне в лапти и онучи»...
RU | 10:48 24/06/2014
Этот потрясающий репортаж я бы назвал: "Они сражались за Уродину!". Его надо посмотреть всем сторонникам "русского мира", всем кто думает, мол, нет дыма без огня, а вдруг бандиты днровские и лнровские и вправду за идею сражаются? Вот теперь можно посмотреть за какую идею сражался российский наемник Игорь Ефимов, которого украинские войска уничтожили со всей его бандой в бою под Луганском. Ефимов - автослесарь, бывший "афганец", которого записали в "качачество", и послали защищать права русскоязычных в Луганск. Но самое впечатляющее, однако, на церемонии похорон, это, конечно, не сам виновник торжества. Посмотрите где и в каких условиях живет "герой Новороссии"! Это Балашов - город Саратовской области. Гроб Ефимова несут по его родной улице, на которой... нет асфальта, и похоронная процессия перепрыгивает через глубокие ямы, месит ужасную грязь. Там можно ходить только в сапогах. Покойника торжественно приносят в жуткий пошарпанный многоквартирный дом, который много лет не знал ни ремонта, ни элементарной покраски - здесь видно квартирка Ефимова. Посмотрите на этих соседей - это очевидно очень бедные и несчастные люди. Местные депутаты "Единой России" произносят речи: "Игорь был очень честным человеком и не мог оставаться в стороне, когда у братского народа такая беда... Если юго-восток потерпит поражение, то «Майдан» может случиться в России, а он этого не хотел. Мы хороним народного героя. Он погиб за нас, за наших детей и внуков"... Бедные люди слушают и верят. Да, им некогда заняться своим домом и своей улицей - они спасают "Новороссию" от "правосеков". Они сражаются, чтобы у Украины было такое же безнадежное путинское будущее, в котором они живут уже сейчас. Скотный двор с пенсией аж в 300 долларов - главное, что больше, чем в Украине. Какую эпитафию стоило бы произнести на смерть Ефимова? Вспоминается профессор Преображенский: "Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!" А если серьезно - очевидно, Игорь Ефимов просто хотел сбежать от этой нищеты и безнадеги, из этой мрачной российской глубинки, туда, где автослесаря называют "героем" и платят за неделю столько, сколько он не получает за год в саратовской глуши. Путин избавляет Россию от безработных, от всех несчастных, которых Родина-Уродина за десятки лет войн наградила не деньгами и почестями, а "афганским" синдромом, "чеченским" синдромом, приднестровским, абхазским, осетинским, таджикским... А сегодня награждает "украинским синдромом". И деревянными крестами. http://glavcom.ua/articles/20322.html

Новое в сообществах