Воскресенье, 19 Августа 2018 г.

Сообщество Владимир Литвин



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: 547358435

Сколько стоят запонки Литвина?

17:31 08/04/2013

Никто в украинской политике не говорит с таким пафосом о своей обеспокоенности судьбой простого народа, как Владимир Литвин.

Он любит акцентировать внимание на том, что ему не хватает денег, не упускает случая подчеркнуть, что является выходцем из села, и любит рассказать о своих скромных доходах, которых не хватает даже на абонемент для посещения фитнес-центра в Киеве, поэтому “вынужден” бесплатно ходить в бассейн “Динамо”.

Причем защитник бедных предпочитает белое золото, а именно – в запонках “Breguet”. Такой элемент одежды могут себе позволить далеко не все бизнесмены, и уж точно – не бедный украинский политик, живущий на одну зарплату. Бренд “Breguet” известен прежде дорогими часами, которые популярны среди “нищих” украинских депутатов и чиновников. Стоит такой аксессуар, который украшал манжеты Литвина, минимум 4300 долларов США. Это приблизительно та сумма, что составляет годовой доход избирателя Литвина.

Кроме прочего, на деньги налогоплательщиков любителя роскошных запонок Литвина обеспечили роскошным поместьем в “Конча-Заспе”. Наиболее же вопиюще в перечне льгот, которые получает Литвин, выглядит предоставление ему 50-процентной скидки на оплату коммунальных услуг, газа, электроэнергии и телефона.

Судя по запонкам Литвина, бюджетные льготы нашли именно того человека, который в них больше всего нуждается. 


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах