Суббота, 21 Июля 2018 г.

Сообщество Опять выборы



К списку сообществ | В начало сообщества | Добавить запись

Автор: Ф-16

Кто будет спонсировать выборы в Украине

10:08 04/07/2018



Политическая кампания в Украине нуждается в деньгах, что президентская, что парламентская.

Деньги можно взять только в четырех местах: из собственного кармана, у олигархов, у среднего класса, в Кремле. Других источников денег нет.

Люмпены не финансируют своего кандидата, выдавая по одной гривне миллионами людей.

Об этих источниках финансирования нужно знать украинцам, которые собираются прийти на избирательные участки, чтобы выбрать будущего президента, а затем и депутатов.

Об этом в своем блоге пишет политический эксперт Валерий Пекар.

Он отмечает, что для того, чтобы взять деньги из собственного кармана, надо их иметь и быть готовым сжечь эти деньги в безумной кампании.

Чтобы взять деньги у олигархов, надо им пообещать, причем не просто сохранение статус-кво, а какие-то большие возможности. Причем будьте уверены, что те ребята найдут способ добиться выполнения соглашения, - иначе бы их давно все кинули. Кандидат, мечтает, что будет первым, кто сможет обмануть олигархов – взять деньги и сделать все наоборот, - сильно переоценивает себя и недооценивает других.

Чтобы взять деньги у среднего класса, надо к нему идти разговаривать и убеждать. У среднего класса меньше денег, но он многочисленный, речь идет о ценностях, не о состоянии, поэтому правильно построенная система фандрайзинга может дать немалые суммы. Проблема в том, что средний класс никому не верит. А не верит тому, что никто с ним не разговаривает. Средний класс хочет от своих кандидатов двух вещей: докажите, что вы наши, и докажите, что вы способны. То есть, дайте доказательства, что вы говорите на нашем языке, понимаете наши проблемы и будете их решать. И докажите нам, что вы способны победить. Если кто-то из кандидатов будет реально работать со средним классом, это не пройдет незамеченным.

И наконец самый интересный спонсор предвыборной кампании – это Кремль. Надо пообещать выполнить определенные требования. Относительно сути требований можно пофантазировать, это несложно. Перечень требований будет большим, потому что претендентов взять деньги в Кремле будет немало. Также несложно понять, что добиться выполнения соглашения у Кремля есть даже больше инструментов, чем у кого-либо другого.

Если кандидат не имеет своих больших денег, не сплотил вокруг себя средний класс страны, и при этом говорит, что не брал деньги у олигархов и у Кремля, - этот кандидат лжет.


Добавить ссылку на материал в блог          Добавить ссылку на материал на форум


Ваш ник
e-mail для получения комментариев (необязательно)
Ваш комментарий


Новое в сообществах